Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
putnik
|
Заголовок сообщения: Реально ли стать мастером спорта за год? Добавлено: 20 мар 2012, 13:36 |
|
|
Хочу поставить себе такую цель, но неплохо было бы знать насколько она реальна. Вводные данные: гиревым спортом не занимался, да и вообще спортом последние 10 лет, но от природы дури не меряно (толкаю мешок с цементом 50 кг одной рукой, жигули поднимаю), 33 года, 178 СМ, 95 кг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cthutq32kg
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли стать мастером спорта за год? Добавлено: 21 мар 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 23:02 Сообщения: 199 Откуда: Великий Новгород
|
В этом виде спорта нужна силовая выносливость, жигули то поднять можно, а гири не каждый поднимает, даже шеснашки  , Но все равно удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветер Водит Хоровод
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли стать мастером спорта за год? Добавлено: 22 мар 2012, 05:19 |
|
|
тренируйся,начни с 16 кг,как бы не казалось тебе что это легко,бегай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
albo
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли стать мастером спорта за год? Добавлено: 07 май 2012, 22:04 |
|
|
Реально за год стать мастером, но с условиями: что хватит сил и терпения проводить тренеровки, ну и конечно при наличии опытного наставника. Гиревой спорт в Украине
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zealman
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли стать мастером спорта за год? Добавлено: 12 авг 2012, 23:54 |
|
|
Реально, только вот организм изнасилуешь! Лучше не форсировать, а постепенно тренироваться. Я сам мастера быстро выполнил, а дальше не могу, уж больно я переусердствовал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aloha3
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли стать мастером спорта за год? Добавлено: 09 окт 2012, 13:54 |
|
|
putnik писал(а): Хочу поставить себе такую цель, но неплохо было бы знать насколько она реальна. Вводные данные: гиревым спортом не занимался, да и вообще спортом последние 10 лет, но от природы дури не меряно (толкаю мешок с цементом 50 кг одной рукой, жигули поднимаю), 33 года, 178 СМ, 95 кг Ну, начать заниматься спором профессионально можно в любое время и в любом возросте, но результат будет канечно не такой как у людей, которые посвятили этому всю свою молодость. Организм в конце концов имеет свои ограничения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|