| 

Сообщения без ответов | Активные темы

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| ARM | 

|  Заголовок сообщения: СОКРАЩЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ В ГС  Добавлено:  10 ноя 2011, 23:36  |  |  
			| Зарегистрирован: 18 дек 2010, 00:33
 | 

| Хочу создать вот такую тему. Тренировки при повышенной занятости. Ограниченные по времени. Когда работа и прочие проблемы отнимают время. как кто тренируется????....какой он минимум нагрузок????....по времени и по подходам???....у меня , например 1 подход в рывке, 1-2 раза в неделю. Удается ли наращивать еще результат при сокращенном тренинге??? 

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Ванёк | 

|  Заголовок сообщения: Re: СОКРАЩЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ В ГС  Добавлено:  11 ноя 2011, 12:26  |  |  
			| Зарегистрирован: 28 май 2009, 10:13
 | 

| я думаю если такой подход в рывке как у тебя, то для рывка может и достаточно, но для толчка такое не прокатит 

|  |  
		|  |  

| ARM | 

|  Заголовок сообщения: Re: СОКРАЩЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ В ГС  Добавлено:  11 ноя 2011, 13:45  |  |  
			| Зарегистрирован: 18 дек 2010, 00:33
 | 

| ..я понимаю, что с толчком так не прокатит, скорее всего))))).....мне интересно, вообще, есть ли у кого такой опыт тренировок. Когда работа , семья и т.д. забирает все время свободное и остается по 30-40 мин 2-3 раза в неделю. Возможно ли при таком дефиците времени заниматься ГС, прибавлять в результате?????...или все таки нет, нереально???.... 

|  |  
		|  |  

| саныч | 

|  Заголовок сообщения: Re: СОКРАЩЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ В ГС  Добавлено:  11 ноя 2011, 15:01  |  |  
			| Зарегистрирован: 08 янв 2010, 22:34
 | 

| Толчок делал 1 подход 70% от максимума 3 раза в неделю прогресса небыло но и результат не упал, в это время так же делал рывок результат упал прилично, сейчас делаю рывок на максимум каждой рукой без перехвата с отдыхом до востановления большого прогреса нет но потерянные позиции вернул. Больше времени на тренировке уделяю толчку, а рывок идет по остаточному принципу на сколько времени хватает, тренируюсь с гирями 3 раза в неделю. 

|  |  
		|  |  

| sergey | 

|  Заголовок сообщения: Re: СОКРАЩЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ В ГС  Добавлено:  29 июл 2013, 19:26  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 апр 2012, 11:25
 | 

| Сегодня утром потренировал рывок и пошел на работу в надежде остальную часть тренировки сделать после работы. А работы навалили море! Устал реально! Ну и по возвращении домой я не стал поднимать гири а обожрался до лёгкого полусумашествия. Посидел за компом а совесть значит гложет и говорит сделай хоть  толчок, хоть коротенькую тренировку сделай. Ну я и сделал только короткую четырех подходовую тренировку в толчке  с большой интенсивностью(по системе Рябченко это 16 треня). И произошло чудо я почувствовал себя лучше даже как будто отдохнул после работы. Я думаю  именно потому что короткая тренировка такой эффект а польза будет так как тренировочный объем набрал на работе. 

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |