Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Brygadyr
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 31 дек 2009, 19:11 |
|
|
Еще способ. Пробовал всего один раз, но сработало. Особенно эффективен зимой . За день до взвешивания не ужинать. Можно немного сахара или глюкозы с водой. Открываешь форточку и спишь без одеяла (например под простыней). У меня к утру на "растопку" остывающего (моего) тела ушло около 2 кг. Состояние было нормальное, получше чем после парилки. Второй раз не проверял, поэтому лучше на всякий случай испытать загодя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 19 мар 2010, 22:13 |
|
|
Экстремальные примеры сгонки интересны, но небезопасны Может лучше за благовременно "подсушиться"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brygadyr
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 20 мар 2010, 13:51 |
|
|
rissinka писал(а): Экстремальные примеры сгонки интересны, но небезопасны Может лучше за благовременно "подсушиться"? В идеале, конечно. Но бывают неожиданные "вводные". В этом году чудом вписался в категорию в которой не планировал выступать. От натуги, простите за подробности (уж больно ярки воспоминания), чуть глаза не лопнули. Коллега заболел, а я "рядом" по весу был. Ваще думал отсидется за рамками "зачета". Зато надувной матрас и "картонку с пластмасской" за 3-е место "накалядовал".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 26 май 2010, 13:26 |
|
|
Ташечка! я тут расссссмеялся по поводу 3-ёх литров для веса -))). Вот ты умка. я про такое вообще не думал никогда. Это оценка 5! ого -)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 27 май 2010, 08:41 |
|
|
Makar, никому такого не пожелаю..((((( по мне так лучше скидывать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 27 май 2010, 10:28 |
|
|
Таша согласен с тобой. меня просто способ очень поРАдовал -)))) я даже про туалет думал...(вот представь ...там бы ОЧЕРЕДЬ была) -))))))) и тубзика нет -) спрашивают Таша вы себя нормально чу? а ты........ммммда-) чуток штормит. я вся волнируюсь -)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rambomax
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 29 авг 2010, 21:14 |
|
|
Я на собственном опыте убедился, что быстрая сгонка веса всегда приводит к загустеванию желчи. Густая желчь приводит к камням в желчном пузыре. Вы можете жить с этими камнями и по тридцать и по сорок лет, но всё равно придётся оперироваться, когда боли станут невыносимыми. По разговорам с другими пациентами и по литераторе получается, что если скидывать больше трёх килограммов в месяц - то это прямая дорога на операционный стол. Так что при быстрой сгонке веса, сразу откладывайте деньги на операцию. И штудируйте литературу с советами по разжижению желчи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maksevrodim
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 01 июл 2013, 22:09 |
|
|
Блин, а у меня проблема - как бы этот вес набрать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 02 июл 2013, 08:22 |
|
|
Видишь какие у всех разные тела! У меня 1,5 года назад тоже была мысль как бы набрать вес т.к. при росте 182 вес был 76 из за того что я лечился голоданиями в ввел ограничения в диете еще 6 лет назад. И все 6 лет он у меня не рос. А когда начал заниматься гирями сперва у меня месяца через 3 стал усиливаться аппетит. Но я его сдерживал. Так же не ем по вечерам, также хотя бы один прием(например обед) чисто сырая пища. Правда голодания сильно уменьшил и чуть кол-во увеличил пищи. Ну так вот сейчас у меня 82, 5 кг несмотря на жару. То есть вес потихоньку растет и за 1,5 года на 6,5кг. Это прям классическая норма, но если тенденция сохранится то через год появится проблема как снизить вес. Может уже сейчас стоит принимать меры?
|
|
Вернуться к началу |
|
|