Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Здоровяк
|
Заголовок сообщения: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 13 авг 2010, 10:53 |
|
|
Всем привет. Выскажите ваше мнение - для спортсменов есть разница какие витамины принимать - выбрать хороший комплекс в аптеке или же лучше в магазине спорт питания покупать? Естественно, нужно учитывать, что в аптеке на порядок дешевле выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 13 авг 2010, 11:37 |
|
|
По мне так лучше спорт.питание - там норма увеличена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 13 авг 2010, 13:33 |
|
|
Так то конечно спорт питание лучше, но для уровня до МС можно и из аптеки кушать витаминки - на самом деле дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spiridon
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 18 авг 2010, 15:37 |
|
|
Брал как то в спорт магазине витаминный комплекс(задавил в себе "жабу" и раззорился на 1500руб))))30 ежедневных порций,порция-штук пять капсул,пара таблеток,две дражже,результат разочаровал((,пошел в аптеку и купил супрадин-просто небо и земля))да и к томуже в четыре раза дешевле,но всетаки это дело индивидуальное,организмы у всех разные,надо пробовать))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 18 авг 2010, 16:21 |
|
|
Про "индивидуально" полностью согласна... я из витамин только Бэшки потребляю.... а из таблеток тока Алфавит признаю.... в своё время переача была что чем плохи витамины присутствующие на рынке - в одной таблетки соединины витамины, котрые в принципе вместе не усваиваются.... а в алфавите они (витамины) как раз по группам усвояимости разделены.... НО я вечно забываю их вовремя есть,,,,,,,,, это их минус..)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spiridon
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 18 авг 2010, 19:24 |
|
|
А что за бэшки?))витамины группы б?аль нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 19 авг 2010, 08:45 |
|
|
Ну да, В1, В2, В6, В12, каждый день по одному - получается 40 дней... внутрипопочно..)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spiridon
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 19 авг 2010, 14:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 19 авг 2010, 14:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 19 авг 2010, 14:52 |
|
|
Tasha писал(а): Ну да, В1, В2, В6, В12, каждый день по одному - получается 40 дней... внутрипопочно..))))))) Tasha, а кому доверяешь делать "внутрипопочные" инъекции?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 19 авг 2010, 17:04 |
|
|
Тока себе самой.... естественно..)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 02 дек 2011, 16:46 |
|
|
Покупаю самые отличные и недорогие витамины леветон-п и элтон-п.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 04 дек 2011, 07:55 |
|
|
Den писал(а): Покупаю самые отличные и недорогие витамины леветон-п и элтон-п. Ненадо нас дурачить это не витамины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fater
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 15 мар 2012, 12:18 |
|
|
саныч писал(а): Den писал(а): Покупаю самые отличные и недорогие витамины леветон-п и элтон-п. Ненадо нас дурачить это не витамины. это рабочие добавки. Принимаю сам и доволен показателями
Вложения: |
сергей.jpg [ 790.93 Кб | Просмотров: 1527 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zealman
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 12 авг 2012, 22:43 |
|
|
На мой взгляд лучше из аптеки, личный опыт! В аптеке препараты проверяются минздравом, выдается лицензия на продажу. Что же касается спортивных магазинов, то там состав минздрав не проверяет, так спортивное питание как таковое является БАДом, а на него лицензия не нужна, и вероятность подделок намного выше!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zealman
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 12 авг 2012, 22:45 |
|
|
Tasha писал(а): Ну да, В1, В2, В6, В12, каждый день по одному - получается 40 дней... внутрипопочно..))))))) Однако болючие они, как-то пробывал недельку, сразу бросил )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zealman
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 12 авг 2012, 22:53 |
|
|
Den писал(а): Покупаю самые отличные и недорогие витамины леветон-п и элтон-п. Почитал, интересно! Силу и массу дают, а как на счет выносливости?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spiridon
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 16 июл 2013, 19:24 |
|
|
Всем привет! Ребята кто принимал анимал пак? Понятно что больше для качков сей препарат, но всеже ведь витаминно- минеральный)) хотелось бы услышать отзывы, рекомендации(в частности о способе приема).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 28 июл 2013, 07:59 |
|
|
Я думаю на эти деньги летом можно купить один раз вишни, другой смородины, третий клубники. То что банку клубники съел и чувствуешь энергию сомнений нет, не говоря уже о пользе для здоровья. А минеральных веществ - петрушку, кинзу, одуванчики, укроп - вообще бесплатно. Другое дело зимой. Тогда может быть и надо. Это конечно личное мнение, не претендую на истину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 26 сен 2013, 15:37 |
|
|
sergey писал(а): Я думаю на эти деньги летом можно купить один раз вишни, другой смородины, третий клубники. То что банку клубники съел и чувствуешь энергию сомнений нет, не говоря уже о пользе для здоровья. А минеральных веществ - петрушку, кинзу, одуванчики, укроп - вообще бесплатно. Другое дело зимой. Тогда может быть и надо. Это конечно личное мнение, не претендую на истину. На самом деле, все это хорошо, но все таки дополнительные витамины спортсменам необходимы. Спортсмены перелопачивают много килограмм за свои тренировки и восстанавливаться им необходимо, поэтому геройство с витаминами с грядки тут ни к чему. А еще Хочу такой случай рассказать. Думаю У многих гиревиков есть проблемы с суставами, со спиной. Многие говорят: ешь творог - там кальций. НО сами врачи говорят, что творогу надо спортсменам есть около 10 кг в день!!! Вот и с витаминами то же самое. Те что работают по первому разряду могут и вишенкой со смородиной, да морковкой обойтись, а коли хочешь по мастеру и выше работать, да и здоровье при этом не губить, то думай обо всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 27 сен 2013, 19:21 |
|
|
Да, по видимому ты прав! Просто я пока поднимаю веса да и нагрузки делаю - детский сад и потому не могу правильно оценить квалифицированного спортсмена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины из аптеки ИЛИ из спорт магазина? Добавлено: 30 сен 2013, 20:38 |
|
|
zealman писал(а): Покупаю самые отличные и недорогие витамины леветон-п и элтон-п.
Почитал, интересно! Силу и массу дают, а как на счет выносливости? Полностью коммерческие препараты и никакой доказательной базы по ним нет кроме заверений самих производителей нет. Spiridon писал(а): Всем привет! Ребята кто принимал анимал пак? Хороший препарат протестирован не однажды многими спортсменами в том числе и циклистами, но дорогущий сволоч.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|