Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
nic
|
Заголовок сообщения: Выборы в ВФГС Добавлено: 25 май 2009, 15:30 |
|
|
В ВФГС намечаются выборы новой власти. Где-нибудь есть что-то вроде предвыборных программ кандидатов? вообще, что скажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gosha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 26 май 2009, 09:48 |
|
|
А вроде говорили, что Солодов не хочет подавать свою кандидатуру - типа дел много в европейской федерации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 27 май 2009, 16:50 |
|
|
Это только говорили  Похоже руководство останется прежним  Кстати, в требованиях на должность президента федерации написано, что президент должен выделять по 1 млн рублей в год  интересно будет посмотреть как будет исполняться этот пункт - ведь все кто подали заявки должны предполагать что нужно будет потратиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nic
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 28 май 2009, 09:48 |
|
|
Думаю лучше выбирать Ежова - он денег не жалеет, да и вообще проводит соревнования здорово он думает о спортсменах, а не о своем кармане
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 29 май 2009, 10:58 |
|
|
Ежова тоже опасно выбирать  не все так гладко - зачем он придумал свои нормативы и присуждает дедушкам МС, МСМК и даже ЗМСов? Его нормативы излишне простые и когда дедуля, который начал заниматься год-два назад приезжает с соревнований и всем говорит, что он МСМК, чемпион и рекордсмен России и Мира  извините это уже слишком. А во многих регионах целая команда такая приезжает - и что получается мужички из города "не будем конкретизировать" порвали весь мир? Тут надо выслушать его планы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 31 май 2009, 15:08 |
|
|
А вы Илья не глупый молодой человек! Конечно всем хочется побед и соответствующего вознаграждения. Однако, отличать котлеты от мух!  Ежов сейчас конечно сорит деньгами и вход идет весь его авторитет и дар убежденья. Вот только на пользу ли это нашему виду спорта направленна столько энергии и стараний. Как вы правельно заметили. Созданная им конфедерация раздает звания МС,МСМК и ЗМСов на право и налево!!! Можно приехать "Сраным" разрядником на "первенство нижней Бани" и уехать в звании МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА и причем выполнить этот нарматив с гирей 2кг,4кг,6кг!!! Это что получается люди которые в среднем кладут по семь-девять лет на выполнение этого звания просто так тренеруются, напрягаются. Выходит не стоит мучится при к Ежову! Всё получишь!!! Вот подумайте какая у нас будет федерация с таким руководством???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izum
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 31 май 2009, 20:48 |
|
|
"Национальная ветеранская лига" или Все дело в приставке.
С 14 -17 мая в Рыбинске прошло первенство Росси среди ветеранов и 2ой международный турнир имени М.В. Ломоносова. Победу во всех командных зачетах одержала многочисленная сборная Архангельской области, укомплектованная под завязку Мастерами спорта и Мастерами спорта международного класса... Казалось бы все в порядке - закономерный итог... И в чем собственно дело? Кому как ни им выигрывать? Дело? А все дело в приставке...
Первенство России среди мастеров - ветеранов!!! Звучит? Не то слово!!! Дух захватывает!!! И ждал я на этих соревнований с надеждой увидеть мастеров!!! Тех самых, что когда-то гремели по России и Миру своими результатами, гремели рекордами, гремели связками золотых медалей! Увидеть мастеров своего дела!!! Потому что знаю только одно значение у слова "мастер" - СПЕЦИАЛИСТ... Ан нет... Выходит все наоборот, и в школе меня плохо учили... Выходит что синоним слова мастер - человек достигший определенного возраста и получивший какой-то, может быть даже посредственный навык в обращении с гирями. Собственно, я не лингвист и профессору Ежову виднее, что да как: какое слово писать через дефис после "мастер". И чего плохого, что люди начинают заниматься и в 35 и в 40? Ничего. Это даже замечательно... И чего жаловаться? Хотел увидеть Мастеров? Увидел... Массу... И даже Заслуженных и даже Международных... Но с приставкой... Международной Конфедерации Мастеров Гиревого спорта Звучит? Не то слово!!! И стояли они в одних потоках с легендарными Николаем Соболевым и Сергеем Рачинским... И шло представление спортсменов, и перемешивались все звания и пропадали уже приставки... Все мастера... Все чемпионы... Слава Богу, весовых категорий и разновесов (от 6 и до 24 кг) хватало! Ой, да что это я! Слава, Ежову! Кто с кем соревнуется, на каких гирях - понять было очень сложно... Так же сложно было понять - почему наши ветераны так помолодели. Почему в 40 лет нельзя поднимать гири 24 кг? И почему это наших любимых женщин нужно записывать в ветераны в 25 лет?! В работах профессора Ежова можно найти такую формулировку В мужском и женском гиревом спорте мастеров нельзя увлекаться большим весом гирь. Это роковая ошибка. Она уже привела к преждевременной смерти многих гиревиков. Акцент надо сделать на технике исполнения упражнений, красоте движения, динамике выступления. Тогда гиревой спорт будет иметь перспективы развития. Будет ли? И будет ли это спорт, а не физкультура на 5 минут с 10ками? Вы мне можете сказать, а ты сам доживи до этих десяток, а потом поговорим... Согласен... А где красота? Красота в Рыбинске была! Безусловно!!! Это выступление женщин, сильнейших гиревиков старой закалки, да весенняя Матушка-Волга!!! Понимаю, что дедушкам не очень то легко поднимать эти тяжести, неидеальное включение в локтях, слегка заметная фиксация... но кто-то из "мастеров" имел смутное представление о правилах, кто-то о том на каких гирях выступать. На моих глазах ветеран поднимал пять минут 12 кг вместо положенных для его возраста 14ти. Но в чем тут их вина? перед ними я преклоняюсь!!! Перед 84 Х летним участником Великой отечественной войны Леонидом Кирпичниковым, перед ветераном из Мурманска, установившим рекорд в часом жиме 16кг!!! Перед всеми ветеранами, кто приехал в Рыбинск!!! Они молодцы!!! Без всяких приставок... И я не могу обойти своим вниманием женщин... Безусловно, их выступления - это украшение соревнований... Если б не одно но... если б все было логично и укладывалось в моем мозгу... В 25 лет? Ветеранши? Это как так? Во первых, это как-то даже некультурно и пальцы такое печатать отказываются. Но в Положении записано четко... Милые женщины, извините, отвоевались стало быть... никаких 24ок... Только 16 и все меньше и меньше и меньше... Простой пример, достаточно абсурдный. Гостья соревнований - представительница Польши Анна Левандовска в своей возрастной поднимала гирю 8 кг. Намахала 249 подъемов. Тут я думаю, с таким темпом мало эстетики, за которую так борется Ежов. А эстафете с составе "Сборной команды" Анна поднимала уже 16 кг 42 за 2 минуты. Четко, красиво, а самое главное... непонятно... непонятно почему в эстафете 10 участниц, такое количество, что наберется лишь у сборной Ежова! Да еще и на 2 команды!...Непонятно почему в мужской эстафете ( с таким же количеством участников ) представитель Архангельска выполнял рывок... Конечно, все выполнено с расчетом развития... Спорт будет развиваться... Ведь столько много рекордов в этот раз установили!!! Конечно, если сделать гири с разницей в полкилограмма, через два года в возрасте... то их будет еще больше!!! И еще Чемпионов будет в "Национальной ветеранской лиге" Ежова. и еще большая вереница представлений на "Мастера" потянется к секретариату... А что касается личности Ежова... Он человек, безусловно творческий... И я бы не хотел видеть его у руля Федерации... Как бы чего не натворил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 05 июн 2009, 01:32 |
|
|
Прошли выборы? Кто нибудь знает результаты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 07 июн 2009, 13:53 |
|
|
Президент Содов И.П. Первый вице-призидент Багочев (спортивный чиновник перешел к нам из паурлифтинга и тяжелой атлетики) Вице-президент Европейской части Шванев В.Б Вице-президент Азиатской части Толстов А.Б. Председатель Исполкома Трофимов М.А.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nic
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 23 июн 2009, 16:23 |
|
|
прошли выборы ну и что? все довольны "новой" властью?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gosha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 24 июн 2009, 09:56 |
|
|
да все равно итог был известен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
king7508@mail.ru
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 24 июн 2009, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 19:50 Сообщения: 46 Откуда: Омская область
|
Ребята а вы что хотите то от руководства? Высказывайте. Может они почитают наш форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 25 июн 2009, 09:16 |
|
|
king7508@mail.ru Вы что настолько наивны? Да руководству плевать что пишут на разных там форумах. Главное что сборная выезжая на международных старты выигрывает и всё! Всё отлично!т Те кто много возбухают - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ дисциплинарная! Пример Вани Денисова много говоришть? Кури бамбук!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
king7508@mail.ru
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 25 июн 2009, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 19:50 Сообщения: 46 Откуда: Омская область
|
Валя вот посмотрят, почитают как ты ругаешся  возьмут да и обмякнут и жизнь наладится и гиревики потянутся к руководству 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VFGS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 10 июл 2009, 13:12 |
|
|
Приветствуем участников форума! Готов участвовать в обсуждении наиболее острых вопросов(по существу) задаваемых на вашем форуме. Коротко ознакомился с вашей формой общения, в основном дисскусия понравилась. Просьба администратору форума сформировать порядка десяти- пятнадцати самых острых вопросов, и в конце месяца готов на них отвечать и обсуждать.
С уважением Солодов И.П.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Girevik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 10 июл 2009, 15:41 |
|
|
Думаю идея Игоря Петровича хороша. От себя, как от редактора сайта могу предложить следующее: присылайте вопросы мне (через форму связи с администратором или прямо на форуме через личные сообщения), а соберу вопросы, отправлю Игорю Петровичу Солодову, а потом опубликую ответы в разделе новостей на сайте. Ну или если проще через форум - можно тему на форуме завести для общения с руководством. В целом, идея отличная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 11 июл 2009, 12:00 |
|
|
king7508@mail.ru, да возможно резко высказываюсь  , т.к. хотелось бы чтоб наша федерация развивалась и имела обратную связь с руководством. Вот и достучались до небес! Предложение Игоря Петровича - это прорыв! И не только потому что это президент ВФГС, но и потому что обращено внимание на спортсменов. Беру свои слова обратно - о равнодушие руководства  А вопросов уже порядком накопилось. От дизайна медалей на последних двух ЧР, до внешней и внутренней политики ВФГС в развитии ГС. Администратор - куда можно прислать свой вопрос?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
13
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 07 авг 2009, 12:43 |
|
|
Когда будут ответы от руководства ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Администратор
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в ВФГС Добавлено: 10 авг 2009, 11:22 |
|
|
13, вопросов "по существу" не было Вопросы можно присылать в личные сообщения на форуме пользователю "Администратор" или Girevik Когда соберется несколько вопросов, Игорь Петрович на них ответит, либо направит вопрос кому то из членов президиума (например, вопросы по дисциплинарной комиссии Толстову С.Б. и т.д.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|