Girevik писал(а):
Конечно многие знают, что в Америке и в большинстве европейских стран где культивируется гиревой спорт, люди занимаются больше фитнесом, а не гиревым спортом. Но вот бизнес у них вокруг гирь поставлен очень хорошо... Я порылся по англоязычному интернету - у них купить гири и любую атрибутику гораздо проще чем у нас... Даже нашел женский гиревой клуб - у них продаются розовые гири

Только у их гирь форма какая-то дуратская.. маленькие они, зато веса есть на любой вкус...
Ну и напоследок: улыбнул негр с гирей

Вложение:
kettlebellman.jpg
"дурацкой формы" гири сделаны из чугуна, не пустышки. в Америке их преподносят как "классические русские гири" первым кто их широко стал распрострaнять это
Павел Т. в данный момент они широко продаются многими комп. профессиональные гири или гири обыкновенные соревновательные 280мм х210мм не так распространены. мне известно только два места где их можно приобрести.
американский гиревой клуб (АГК) и
performbetter.com - АГК гири "именные" от главного тренера АГК Валерия Федоренко соответственно и цена - $110-16кг и 32кг $150. плюс доставка по почте около $45/шт.
performbetter.com гири дешевле и доставка бесплатная ( по крайней мере когда я покупал)
да вот один из членов АГК от нечего делать заманстрячил 4-х пудовку сделав ёе из 16кг залив ёе свинцом.
вот статья на англ. а вот и сам Главный тренер АГК Валерий Ф.
толкает 64кг на недавно прошедшем Аrnold classics.
да кстати о чёрных.. гланьте что они делают
без гирь...