Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Izum
|
Заголовок сообщения: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 24 мар 2010, 22:19 |
|
|
Не знаю, слышит ли Всевышний... Я б, припечатав сургучом, На небо бандеролью выслал Все ваши споры "ни о чем"!!!
Зачем? К чему? Скажите люди! Ну, дико, право...Слов же нет! Вам сразу все подать на блюде? Вам олимпийский комитет?
Вам может "Игры доброй воли"? Прямой эфир "РОССИЯ - 2"? Мы до заметки в "Сельской нови" Дотянем ли едва-едва...
Ведь вы успели научиться Как на груди тельняшки рвать, Баблом: делиться/не делиться Как компроматы собирать...
Еще? К эстетике стремиться!!! К фиксации, замене шорт! Хоть головой о стенку биться... Как ни крути - убогий спорт!!!
Вот что-то взъелись вы на керлинг: «На льду со шваброй? Это бред!!!» Уж в злобе клавиши протерли, А ведь ему - полтыщи лет…
Атлет Шотландии старинной По ледышке камешек гонял… Наш спорт, пропахший чугуниной, Полтос давно ли разменял?
О чем мечты? Олимпиада? Реально...Вы в своем уме? Да просто же...Работать надо!!! Сопеть, потеть, лететь к мечте!
Да вот пример: хозяин сайта... Вам всем известен этот ник! К чему ж болтать? Вы начинайте Работать, так как Girevik...
Таких людей еще немало, Все в спорте держится на них, На тех, кто тянет одеяло Не на себя, а на других...
Я повторяюсь: спорт так молод, А что хотите вы сейчас? Ну, спорьте дальше!!! Ваши дети – о нем узнают лишь от вас!
Так продолжайте же ругаться, Друг другу вешайте клеше, Тогда не стану удивляться - Наш спорт развалится вообще!
Да хватит. Все. Грызитесь сами! Поговорю с гиревиками! Сейчас другую трону тему: К коллеге обращусь. К спортсмену!
Ведь тут такое дело...Черт!!! Ведь я могу и ошибаться... Ведь гиревой - он все же спорт? А спортом нужно заниматься?
Ответ? Не слышу? Да? Конечно? Так в чем же дело? Не пойму? "Ведь я ж признаться, делом грешным, В десятом - мастера хочу..."
Ну что? С мечтою прямо в точку? Достойный выбор! Спору нет! Но на одну лишь заморочку Хотел бы я узнать ответ...
Ты в скором времени грозишься Сдать всех соперников в утиль! В одном мне может объяснишься: Ты что? Боишься красных гирь?
Себя терзаешь ты ночами: «Какой поднять же нужно вес, Рекомендованный врачами, Чтоб точно знать - я КМС?»
Пускай - зеленые.. И что же? Такое средство те поможет?…
Не заболит ли голова Когда предложат 32?
Не хочешь сам? Уж не взыщи... Что? Нету тренера? Ищи...
Детишек тещеньке подкинь… И по стране походом двинь!!!
Есть Обнинск, Вологда, есть Питер Есть Рыбинск - русский шаолинь...
Участвуй, пробуй, не стесняйся... Побольше стартов набирай!!! За каждое очко цепляйся… Без этого никак! Дерзай!!!
Мозоль сорвал – всего лишь кожа… А не идет толчок - толкай!!! Не получается? И что же? Ты все с начала начинай…
А ты хотел, чтоб было просто? Без травм, без боли и без слез? Чтоб кто-то званье "Мастер спорта" Тебе на блюдечке поднес?
Удача пусть опять мурыжит… Пусть тяжело - борись, рычи!!! Ведь говорят: «Всевышний слышит Тех, кто от ярости кричит»!!!
Иисус, Аллах, не знаю кто там, Прочтя, депешу с сургучом Нам скажет: «Занимайтесь спортом! Все ваши споры «ни о чем»»…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergei
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 25 мар 2010, 00:05 |
|
|
+
_________________ ГОСПОДЬ СЛЫШИТ ТЕХ, КТО КРИЧИТ ОТ ЯРОСТИ, А НЕ ОТ СТРАХА!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 25 мар 2010, 09:28 |
|
|
 . в точку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Girevik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 25 мар 2010, 09:59 |
|
|
 красиво сказано  немного пессимистично правда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brygadyr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 25 мар 2010, 10:12 |
|
|
Т.е. - Все выключайте компы и идите поднимайте что-ли? "А боговорить?" Ну хотя бы между подходами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izum
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 25 мар 2010, 10:12 |
|
|
 А по-моему...все как есть... к чем преукрашивать реальность? Просто каждый должен заниматься своим делом: спортсмен - поднимать гири, тренер - тренировать, функционер - хоть как-то функционировать... Вот тогда и станет чуть краше картина на нашем гиревом небосклоне P.S. Как Вы уже поняли, уважаемый Girevik, одну из ведущих ролей в этой картине я бы отвел Вам Искренне рад Вашим успехам в популяризации гиревого спорта! Так держать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izum
|
Заголовок сообщения: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 25 мар 2010, 10:17 |
|
|
Да...Да...Именно!!! Пока десять футболок не протолкаете до дыр, пока "гири не заплачут"... А боготворить? Наверно лучший способ боготворить спорт - учавствовать в соревнованиях... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brygadyr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 25 мар 2010, 10:21 |
|
|
Izum писал(а): Да...Да...Именно!!! Пока десять футболок не протолкаете до дыр, пока "гири не заплачут"... А боготворить? Наверно лучший способ боготворить спорт - учавствовать в соревнованиях...  Опечаточку неверно прочел Там "ПОГОВОРИТЬ". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izum
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 25 мар 2010, 10:24 |
|
|
Brygadyr писал(а): "А боговорить?"  Если это слово "поговорить"  то конечно можно... но не дольше времени запланированного отдыха между подходами... Просто мое подсознание считает, видимо что спортсмен должен в первую очередь "боготворить" спорт, а не разговоры разговаривать  что чаще всего случается на околоспортивные темы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brygadyr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 25 мар 2010, 10:39 |
|
|
Кто бы говорил... Надеюсь, у тебя хотя бы перо для написания вирш 16кг -то весит?  А то ж в процессе творчества и мозоли сойдут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izum
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 25 мар 2010, 11:05 |
|
|
Да...тяжела ты шапка мономаха... Что примечательней всего, В чем скрыта суть, в чем главный кадр: Мое пудовое перо - Есть лучший кистевой эспандр! Не волнуйся: кожу я уже приработал, перо магнезькой припудрил. вирши идут как с конвйера...Тренеруемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brygadyr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 25 мар 2010, 11:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 26 июл 2010, 10:14 |
|
|
Вроде форум постоянно читаю, а эту тему пропустил  может в отъезде был Респект Izum'у!!! Прямо в точку! Тема то становится все актуальнее! Давайте всё же заниматься спортом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snickers
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 26 июл 2010, 23:18 |
|
|
Izum писал(а): Просто каждый должен заниматься своим делом: спортсмен - поднимать гири, тренер - тренировать, функционер - хоть как-то функционировать... Я тут один старый анекдот вспомнил. Ушел как то раз один моряк в плавание. А жена его дома осталась. Возвращается он через год, смотрит - а дома грудной младенец. Он жену спрашивает: "Чей же это ребенок?". Жена отвечает: "Твой, конечно". Моряк, удивленно: "Как так может быть, ведь меня не было ровно год, а беременность длится лишь 9 месяцев?". Жена: "Не говори чепухи, ведь ты же моряк, а не математик!".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suprtjazh
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 27 июл 2010, 17:23 |
|
|
Не, не так. Встречает жена и двое детей. А этот откуда? Ну помнишь, ты в порт ненадолго заходил? Аааааа, а этот? Ну, чего тебе, жалко? Нехай с нами живет, от нас не убудет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 28 июл 2010, 07:07 |
|
|
Snickers писал(а): Ушел как то раз один моряк в плавание. А жена его дома осталась. Возвращается он через год, смотрит - а дома грудной младенец. Он жену спрашивает: "Чей же это ребенок?". Жена отвечает: "Твой, конечно". Моряк, удивленно: "Как так может быть, ведь меня не было ровно год, а беременность длится лишь 9 месяцев?". Жена: "Не говори чепухи, ведь ты же моряк, а не математик!". suprtjazh писал(а): Не, не так. Встречает жена и двое детей. А этот откуда? Ну помнишь, ты в порт ненадолго заходил? Аааааа, а этот? Ну, чего тебе, жалко? Нехай с нами живет, от нас не убудет. )))) Этот анекдот особо актуален (как мне кажется) для семей, где муж работает "вахтовым" методом на стройках нашей необъятной родины. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванёк
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте всё же заниматься спортом =) Добавлено: 28 июл 2010, 13:04 |
|
|
да уж это точно, знаю множество таких примеров, хотя чтоб так попасть не обязательно ехать на вахту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|