Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ilya
|
Заголовок сообщения: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 15 июн 2010, 10:39 |
|
|
Проблема соперничества МКМГС и дуэта ВФГС-МСГС обсуждалась уже во многих темах форума. Вот я решил отдельную темку создать  Не правильно все это. Почему же они не могут существовать параллельно, без поливания друг друга грязью? Честно говоря, хотя я всегда и был на стороне ВФГС, но читая те самые "поливания" грязью друг друга, все же складывается впечатление, что ВФГС (а как оказывается еще и МСГС) любят приврать частенько, да и самые грязные дела исходят именно от них. МКМГС в свою очередь только отписывается от нападений, опровергая факты в высказываниях ВФГС. От МКМГС ложной грязи и принижения не видно (вроде как) - они сухо перечисляют факты. Очень бы хотелось поставить рядом две трибуны, за одну поставить И.П.Солодова, за другую А.Н.Ежова и послушать их дебаты  Но при этом должен быть надзиратель, который не даст перерасти эти дебаты в базар 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurik
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 15 июн 2010, 13:16 |
|
|
Да, интересные дебаты бы получились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergei giri
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 15 июн 2010, 20:36 |
|
|
Все что написал Рассказов в своем обращении это правда, если хотите лично убедится в словах то съездите на соревнования к Ежову и все станет на свои места, а вы наверное к спорту никакого отношения не имеете, по этому так пишите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurik
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 15 июн 2010, 22:08 |
|
|
Sergei giri писал(а): Все что написал Рассказов в своем обращении это правда, если хотите лично убедится в словах то съездите на соревнования к Ежову и все станет на свои места, а вы наверное к спорту никакого отношения не имеете, по этому так пишите. А Рассказов не написал как стоял во главе МФГС во время ее раскола? Правда теперь он снова ратует за объединение, однако ломать не строить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gosha
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 16 июн 2010, 09:10 |
|
|
Sergei giri писал(а): Все что написал Рассказов в своем обращении это правда, если хотите лично убедится в словах то съездите на соревнования к Ежову и все станет на свои места, а вы наверное к спорту никакого отношения не имеете, по этому так пишите. Твои высказывания похожи на высказывания того же Рассказова - громко коротко и без аргументов! и при этом считаешь себя самым... (уж не знаю каким). А народ тут к спорту еще какое отношение имеет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
segun
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 16 июн 2010, 13:21 |
|
|
вы подонки !!! в 50 лет сами будете выступать в МКМГС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prediktor
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 17 июн 2010, 01:30 |
|
|
segun писал(а): вы подонки !!! в 50 лет сами будете выступать в МКМГС Скоро все будут выступать в МКМГС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prediktor
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 17 июн 2010, 01:45 |
|
|
Sergei giri писал(а): Все что написал Рассказов в своем обращении это правда, если хотите лично убедится в словах то съездите на соревнования к Ежову и все станет на свои места, а вы наверное к спорту никакого отношения не имеете, по этому так пишите. Не обязательно надо уметь нести яйца, чтобы судить о качестве яичницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergei giri
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 17 июн 2010, 17:00 |
|
|
дожить бы еще до 50 лет, чтобы выступать в МКМГС, я думаю что эта организация закончит свое существование
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ewgen55555
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 18 июн 2010, 21:22 |
|
|
Выскажу свое мнение, если позволите. Как я уже писал я побывал на последних трех соревнованиях. ну люди многое болтают, высказывая некоторые интересные вещи которые не вертуальные а материальные. Для примера: Рассказаов (мое мнение о нем негатавное, пусть хоть все заобижаются и врагами станут) говорит "Вот там выступают те кто не достиг результатов в молодые годы, а как же Мишин, Немцев - легенда гиревого спорта судя по журналу гиревой спорт, Элина Любовь - Чемпионка России, да и и другие. Чисто для себя и для других кто начал заниматься гиревым спортом поздно становится обидно за такие высказывания. Так что и Солодов - действительно маломощный человек (наверно с того момента как скинул Понарского только в собственном весе набрал, но не как в не авторитете даже у своих же соратников) из моей беседы с ним он только повторял Рассказова слова. Ежов же тоже любитель значков и званиях просто помешан на них, выдать у него такая цель в жизни - все значки и звания собрать, а то что он ездит везде и гири поднимает видать возможности есть, были бы у меня такие возможности я бы тоже по миру ездил конечно не афишировал бы так. Может эти две пирамиды (по другому их не могу к сожалению назвать) разделят между собой сферу влияния: в одном месте высококлассные спортсмены забитые судейским террором, в другом амбициозные и молодые душой ветераны отдающие последние трусы за выступление в соревнованиях за медаль (может от местных властей что достается, на мои посмотрели пожали плечами и все, а другой человек за звание ИМЕННО ЕЖОВСКИХ МСМК И ЗМС получает прибавку к зарплате) Так что время рассудит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suprtjazh
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 27 июн 2010, 15:01 |
|
|
Sergei giri писал(а): Все что написал Рассказов в своем обращении это правда, если хотите лично убедится в словах то съездите на соревнования к Ежову и все станет на свои места, а вы наверное к спорту никакого отношения не имеете, по этому так пишите. Ежов на своем сайте пишет, что подал в суд на Рассказова за клевету. Суд у Солодова он выиграл. Я не сомневаюсь, что если до суда дойдет, то и Рассказова выиграет, вот мы и узнаем, правду ли говорит Рассказов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snickers
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 28 июн 2010, 03:02 |
|
|
segun писал(а): вы подонки !!! в 50 лет сами будете выступать в МКМГС К кому эти слова относятся и за что их так? Объясните, гражданин. Нельзя так обзывать людей. И 50 лет, мне кажется, далеко еще не старость. Может кто и в 70 лет 32-ки тягать будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 01 июл 2010, 13:47 |
|
|
Я всегда был нейтрален в пристрастиях, смотря на "споры" МКМГС и ВФГС. Но сейчас, на мой взгляд, МКМГС выигрывает по справедливости. Они просто приводят факты, без дополнительной окраски. Очень понравился ответ Бронникова на интервью Солодова. Особенно хочется процитировать фразу: Цитата: Возникающие разногласия между ВФГС ,МФГС,МКМГС нормальное явление стимулирующее к действию все выше перечисленные организации : обновление сайтов, проведение соревнований , выпуск журналов, гиревой атрибутики, инвентаря, методы поощрения спортсменов ,открытие секций и т.д. Надеемся что в ближайшем будущем будут найдены точки взаимопонимания в развитии гиревого спорта дело ведь говорит-то. А Солодов: "Нам не с кем объединяться...". Да как это не с кем??? Если организация не аккредитована минспортом, то это не значит, что ее нет! (Кстати! минспорт может аккредитовать только одну организацию по виду спорта) Во многих видах есть по несколько федераций и они как то уживаются, а у нас две и сразу война, суды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergei giri
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 03 июл 2010, 19:06 |
|
|
В чем вы считаете что МКГС более правильно выглядет чем ВФГС, почему же тогда ВФГС признанная и акредетованная федерация , а МКГС -нет, вы не задумывались над этим , в интернете можно написать все что угодно, выглядеть невинной овечкой, у Ежева юридический институт где есть грамотные специалисты, по этому и выиграли!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 03 июл 2010, 21:31 |
|
|
..))) Да я вообще предлагаю не вступать в подобные палемики, т.к. обычно в них участвуют люди..далекие от понимания истиного положения дел... надеюсь никого не обидела...) а так..что то кто то где то слышал...что то прочитал.. и ак далее противно..грязное белье чужое смотреть..)))..ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prediktor
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 03 июл 2010, 23:26 |
|
|
Tasha писал(а): ..))) Да я вообще предлагаю не вступать в подобные палемики, т.к. обычно в них участвуют люди..далекие от понимания истиного положения дел... надеюсь никого не обидела...) а так..что то кто то где то слышал...что то прочитал.. и ак далее противно..грязное белье чужое смотреть..)))..ИМХО Разве это плохо, что у человека есть глаза и уши? Он слушает и читает. Пытается дотянуться до истины. При чем здесь грязное белье? По Вашему лучше голову в песок? И …моя хата с краю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergei giri
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 04 июл 2010, 20:28 |
|
|
Я думаю что ты права, лучше не вступать в такие полемики, ведь многое мы не знаем, единственное что бы хотелось чтобы гиревой спорт развивался , чтобы его наконец включили во Всероссийскую спартакиаду школьников, вот тогда гиревой спорт приобретет хороший потенциал для развития, тогда у нас проблем не будет никогда с участниками в весовых категориях они будут всегда заполнены, спортсмены будут всегда востребованы в своих регионах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 16 сен 2010, 21:00 |
|
|
к теме того что пишут на сайте у Ежова... Я тут две недели назад загрузил на их сайт вопросы, как положено получил уведомление: "Ваш вопрос передан на рассмотрение. В ближайшее время ответ будет опубликован на сайте" почему-то до сих пор никто мне не ответил. А вопросы простенькие: 1. Так все же – где можно ознакомиться с регистрационными документами вашей организации? Согласно данным регистра Министерства юстиции РФ такой организации не существует! 2. Поясните, пожалуйста – кто является президентом МКМГС? Почему в одних документах МКМГС как президент фигурирует Т. Пиццикеми, а в других документах МКМГС как президент фигурирует А.Н.Ежов? И почему господин Т.Пиццикеми расписывается разными подписями – в положении на Архангельск 25-28 марта 2010 и в положении на Киров 6-9 мая 2010? Это что - еще два разных человека под одной фамилией? Информируйте, пожалуйста, общественность о структуре руководства МКМГС и о персоналиях руководителей МКМГС. А в ответ - ТИШИНА... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 16 сен 2010, 21:04 |
|
|
Вот такой фильтр нехитрый на сайте МКМГС. Зато сайт полон победных реляций по разным сомнительным результатам и выдуманным достижениям. А вы говорите - слушайте, читайте, тянитесь к истине. К какой истине? Которую усердно вливают в глаза и уши посетителям сайта МКМГС и которую вы здесь пытаетесь засунуть поглубже в сознание?! В МКМГС занимаются всем чем - судами, путешествиями, подтасовкой фактов, черным пиаром, оговором оппонентов, только не спортом. В общем активно лепят свой положительный имидж, как вы говорите «при плохой игре» и общественное мнение. И помогают им в этом очень заинтересованые персоны которые создают специальные форумы на сайтах и дежурят здесь круглосуточно, вставляя нужные комменты. Я, конечно, отдаю должное возможностям отдельных деятелей МКМГС – за деньги можно и суд организовать и армию адвокатов нанять и любой компромат слепить. Чего только стоит сообщение о том что у Солодова был поддельный диплом института спорта  А нужно то всего было послать запрос в деканат института – и вот вам копия диплома. Но раздували этот пузырь умело – по всем странам письма полетели от болеющих за спорт с уведомлениями о подделке. И что – кто то потом извинился перед Солодовым за эту клевету??? А пока люди будут докапываться до истины еще десяток-другой званий и значков себе можно нацепить. Эти бы силы да на созидание, на реальное развитие спорта, а так – одна мишура.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prediktor
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 16 сен 2010, 23:50 |
|
|
Семееееееен Семеныч. А на сайте МФГС у Щербины приведена архивная справка с печатями и подписями, что диплом Солодову не выдавался. Из заявления Рассказова:........ По просьбе Солодова И.П., как председатель наблюдательного совета ВФГС, для установления истины, я вынужден был обратиться к ректору Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта В.А. Таймазову. В ответе, полученном 16.02.2009, № 42-23-13 сообщается: Согласно решению Государственной аттестационной комиссии от 21.03.2009 (Приказ № 80 от 21.03.2009) Солодову И.П. присуждена квалификация «Специалист по физической культуре и спорту». Выдан диплом установленного образца ВСГ № 3120975, регистрационный № 124792 от 26.03.2009. Рассказов в феврале???? получил ответ, что в марте ???? Солодов получил диплом, а пять лет рулил в ВФГС без оного. Где Вы видите клевету?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 17 сен 2010, 10:20 |
|
|
Предит Предитыч... Что же вы сами на свои же грабли А ежовщики начали раскидывать уведомление об отсутствии диплома у Солодова в январе 2010 года. Так какую справку и из какого архива они предъявляли, если по вашим словам Солодов получил диплом аж в марте 2009 года? Мне откровенно далеко и до Солодова и до Рассказова и до Ежова, на их счет у меня собственное мнение, только меня напрягает когда люди в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают. А то что такие продвинутые гиревики как "Ilya", "suprtjazh" и "Preditor" на всех форумах дуют в одну дуду прославления МКМГС, а теперь еще решили и отдельную темку создать для обсоса этого животрепещущего вопроса - так это простое совпадение, конечно как то эта тема людям не особо интересна, согласен с Tasha Пойду ка я лучше по другим форумам свои сообщения для МКМГС раскину, там больше спортсменов бывает, адекватно побеседуем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФГСКО
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 17 сен 2010, 16:49 |
|
|
А Солодов: "Нам не с кем объединяться...". / продолжим ./ ... Только мы воспользуемся идеями других ( в частности идеи ФГС КО - Бронникова С.А., и выдадим за свои - ВФГС : включение гиревого спорта в Спартакиаду школьников , производство гирь разновесов от 8 до 32 кг , включение в классификационные нормативы гири 12 кг - откуда взялся этот вес ?, а как же 4 и 6 кг - забыли ? их Бронников тоже начал производить, и почему под запретом в ВФГС и МСГС соревнования организованные и проводимые ФГС КО открытые Кубок Победы, Турнир среди полицейских Мира и силовых структур,Турнир памяти Григория Кощеева ( ранее в 2008, 2009 г. включенные во Всероссийский календарь соревнований) и др., где МОРАЛЬ . А может стоит покопаться в личностях у РУЛЯ в их морали или АМОРАЛИ , и кто им дал право ДЕМОРАЛИЗОВЫВАТЬ тех кто предлагает развитие гиревого спорта с политической и идеологической направленностью . Все это напоминает до боли старое : Верхи не могут , низы не хотят ... но им не дают претворить в жизнь то что они могут и умеют , т.к. верха будут выглядеть на их фоне ... Все очень просто ГОСПОДА . ФОРМУЛА УСПЕХА : ВФГС , МСГС и МКМГС заключают договора с любой Федерацией гиревого спорта на проведение любого открытого турнира по любой формуле проведения соревнований - отчисления 25 % от сборов на уставную деятельность : ВФГС , МСГС и МКМГС - присвоение разрядов и званий - народ сам выберет куда нести свои деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prediktor
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 17 сен 2010, 22:10 |
|
|
Семен писал(а): Предит Предитыч... Что же вы сами на свои же грабли А ежовщики начали раскидывать уведомление об отсутствии диплома у Солодова в январе 2010 года. Так какую справку и из какого архива они предъявляли, если по вашим словам Солодов получил диплом аж в марте 2009 года? По моим словам, Семен, это Семеныч еще в феврале 2009 в результате «установления истины» получил ответ о дипломе Солодова. Напрашивается вопрос: для чего Рассказов подрядился аж еще в 2009 году разоблачать клевету 2010 года? Не искажайте моих слов и хронологию событий. А справку из архива найдете по ссылке http://www.igsf.biz/partners_ru.phpСлепого прославления МКМГС здесь не наблюдается. Участники форума объективно отмечают отдельные успехи. При этом дают оценку и имеющим место недостаткам. К примеру, последняя фраза Бронникова «- народ сам выберет, куда нести свои деньги» вызывает недоумение. Особенно если эту фразу вырвать из основного контекста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 22 сен 2010, 10:53 |
|
|
По вашим словам, Prediktor, суть вопроса в том что Рассказов указал неправильную дату своего запроса. Конечно грустно что при напечатании официального письма-обращения к национальным федерациям и государственным структурам человек допускает такие ошибки! Для меня ясно что запрос был в феврале 2010 году так как именно в феврале 2010 года он рассылал свое информационное письмо, в котором комментировал ложь и клевету, распространяемую ежовской компанией в январе 2010 года. Грустно также что и Щербина вляпался в это дерьмо - но это на его совести. Однако по настоящему грустно то, что откровенную ложь и клевету распространяют люди которые пытаются "развивать гиревой спорт". Чего стоят справки, на которые вы дали ссылочку, смог оценить  Было бы намного интереснее почитать сами запросы, которые составляли таким образом чтобы получить желаемые ответы. В справке указано: в период с 1978 по 2003 год Солодов не обучался на очном отделении института, а в период 1978 - 2006 на заочном отделении  извините - а почему так избирательно? а почему остальное время не интересует вопрошающих? ведь запрос закинули аж в июле 2009 года? Видимо очень сильно хотели установить истину Вы лучше обратите внимание на следующий факт: Семен писал(а): А ежовщики начали раскидывать уведомление об отсутствии диплома у Солодова в январе 2010 года. Так какую справку и из какого архива они предъявляли, если по вашим словам Солодов получил диплом аж в марте 2009 года? Теперь вижу даже что еще раньше - эта тема засветилась в спецвыпуске журнала "Гиревой спорт" №5 за 2009 год. Уж ни эта ли сенсация послужила поводом для спецвыпуска? Как и во многом другом я согласен со словами рассказова: "Подобными компроматами напичкан журнал «Гиревой спорт мастеров». Мне не хочется вступать в дискуссию на эту тему, пусть это останется на совести г-на Ежова А.Н." Так что могу пожелать вам того же, Prediktor - не искажайте моих слов и хронологию событий. И тем не менее не стоит заниматься слепым прославлением МКМГС, тем более столь откровенно как вы Prediktor писал(а): Скоро все будут выступать в МКМГС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suprtjazh
|
Заголовок сообщения: Re: МКМГС VS ВФГС и МСГС Добавлено: 29 сен 2010, 18:36 |
|
|
Зря Вы так, про суд то.... Типа за деньги можно и суд организовать. И всех под одну гребенку - тоже зря. Есть факты - суд с треском проигран о чем ВФГС молчит. Идет еще один суд - про это тоже тишина. Подозреваю, что можно "купить адвокатов" (кстати, интересно, сколько и каких адвокатов было у Ежова, может кто знает?). Но ведь дело-то банальное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |