www.ГИРЕВИК-ОНЛАЙН.ru

Форум о гиревом спорте
Текущее время: 23 апр 2024, 04:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИНТЕРЕСОВ
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 14:28
Сообщения: 366
Ответ на выпадки в адрес Бронникова С.А.со стороны " справедливых гиревиков ".
Бронников С.А. 16 апреля ехал на Кубок СССР выполнять МС после того как на лично - командном Чемпионате Кировской области 2 апреля стал 1 - м с результатом в толчке 45 подъмов и в рывке 80 раз. И попрекать Бронникова С . Малкову Е.И в том ,что тренер Малков Е.И. ( он же неофициальный руководитель гиревого спорта области)протащил своего ученика Бронникова С. на Кубок СССР выполнять МС - некорректно .
А кто есть кто спортивный Гиревой Мир разберется со временем .
Не дело " справедливые гиревики " с вашей стороны взяв бразды правления по управлению гиревым спортом саботировать , обзванивая районные спорткомитеты и непосредственно спортсменов уведомляя их что соревнования проводимые Бронниковым С.А. в Кировской области незаконны в частности : Кубок Победы посвященный Дню Победы 9 мая , открытый турнир среди полицейских и силовых структур, турнир по рывку гири памяти Вятского богатыря Григория Кощеева и турнир по толчку гирь памяти полного кавалера Георгиевкого креста Бабушкина Василия Федоровича - кстати земляка Сушинцева В. МС - председателя Кировского регионального отделения ВФГС " справедливого гиревика " , уроженца Вятско-Полянского района Кировской области (где же патриотизм Сушинцев В.) - ответ прост - эти турниры Бронников С.проводит за свой собственный счет для пропаганды гиревого спорта Кировской области без софинансирования Управления по физической культуре и спорту на стартовых взноса которые покрывают в лучшем случае 30 - 50 % .
Проводить календарные соревнования "справедливые гиревики" , когда ранее разрушенная "справедливым гиревиком " и вновь созданная Бронниковым С.А. и обкатанная за 5 лет( 2005 - 2010 г.г.) машина гиревого при софинансировании Управления физической культуры с 2009 года , и собирая стартовые взносы большого ума не надо . Ездить на соревнования и возить с собой неподготовленных гиревиков из команды "справедливых гиревиков" за счет бюджета области и ранее за счет Бронникова С. уплаты годовых взносов и стартовых и мед страховок - большого ума не надо , надо побольше наглости иметь.
Непонятно отрицание « справедливых » предоставленной возможности гиревикам Кировской области не выезжая за пределы области выступать на соревнованиях с политической и идеологической направленностью организованных Бронниковым С. и усматривать в этом корысть . . . Хотя … в любом противостоянии до определенного времени есть разумное зерно - но что - то я его не усматриваю . Открытие секций гиревого спорта в области - хорошо – но почему не открывали 3 года назад когда было предложено каждому 1 разряднику , КМС и МС разобрать предоставленные залы Бронниковым ? тренерских ставок не было ? , а Вы покажите результат , а потом ставки требуйте « справедливые » .
Спустя 3 – 4 года появляются результаты « справедливые » решают заявить о себе.
Идет " чернь " в отношении Бронникова С.А. с целью для самовыражения " справедливых гиревиков " .
А устраивать противостояние вам МС "справедливым гиревикам " (на ваше высказывание ранее ... вся ваша федерация это вы один, ой извините, еще и заключенные в ИК, все ваше вранье про количество занимающихся у Вас, у Пайдоверова в Чепецке вызывает смех и не более. Где ваши спортсмены? Кого вы воспитали?) в частности ветерану гиревику Пайдоверову П.Е. - аморально .
Насчет заключенных в ИК , напомню "справедливому гиревику что в 2009 г .Бронников С.А. от ФГСКО писал ходатайство на УДО на одного из ваших близких родственников и отвозил вместе с вами гири в подарок ИК , исправления со стороны вышедшего на свободу не последовало.... напротив ...
А в ИК Кировской области на сегодняшний день занимаются гиревым спортом более 80 человек большую часть из них тренирует Бронников С.А. по соглашению с руководством УФСИН РФ по Кировской области.
Высказывание по факту отношений между Бронниковым и Салахиевым Ф, Мишиным С, Ежовым А. – спортсменам была предоставлена возможность увидеть ЛЕГЕНД гиревого спорта пообщаться .
ЗМС Салахиев Ф.М. по договору с ФГС КО проводил УТС в 2007 году - но «справедливые гиревики» игнорировали посещение УТС мотивируя ,что нечему у него учиться ни им не ученикам «справедливого гиревика» ? ....
С Ежовым А.Н. Бронников С.А познакомился в 2007 году когда Ежов приехал на турнир Г. Кощеева , идея проводить соревнования на разновесах его - причем здесь Бронников С. но Бронников С.А. ближе, да и рангом помельче чем Ежов А.Н. поэтому бей тех кто рядом . На Ежова А.Н. рука пока не поднимается – пока у "справедливых " Сушинцева В. -аспиранта ( у Ежова в подчинении десятки профессоров ,докторов и кандидатов десятки не говоря об аспирантах ), " справедливого " Малкова Е.И. - которого Ежов А.Н. по рекомендации Бронникова С.А наградил Орденом Крылатого Льва, присвоил звания ЗМС МКМГС ,Заслуженного тренера МКМГС с сопровождающиеся наградной атрибутикой ... в чем виноват Бронников С.А. ? В том что дарил "справедливым гиревикам" телевизоры ,микроволновки,фотоаппараты,телефоны,DVD , именную гирю на 55 - лет покрытую сусальным золотом ( которую "спаведливый" при возникших разногласиях подбросил в зал Бронникову С.А. в его отсутствие , рекламу по TV,создание фильмов, рекламу в средствах массовой информации и др. разве всего упомнишь - " справедливые" вы сами себе выбрали псевдоним - уважайте себя и окружающих вас гиревиков , ни кто Ваших заслуг на спортивном поприще не оспаривает , но Ваш негатив необъективен в отношении Бронникова С.А. и ФГС КО которому и которой выданы "мандаты" доверия и уважения ( дипломы, грамоты,благодарственные письма) от Законодательного Собрания Кировской области , Регионального отделения Партии " Единая Россиия", Кировской городской Думы,Главы города Кирова,Управления по физической культуры и спорта Кировской области и городов Кирова и Кирово-Чепецка,УФСБ РФ по Кировской области, Всероссийской полицейской Ассоциации Кировского региона, памятный знак " Генерал -полеовник Пикалов " от Федерального Управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия за подписью генерал- полковника В.П. Капашина , УФСИН РФ по Кировской области и д.р..., вы "справедливые гиревики" выглядите на этом фоне нелепо сделайте хотябы 10 % того что сделано Бронниковым С.А.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИНТЕРЕСОВ
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 23:02
Сообщения: 199
Откуда: Великий Новгород
Может про политику лучше в газеты и журналы писать, но всёже Бронникова я поддерживаю действительно много сделал. И наши спортсмены и в 2009 и 2010 году ездили на турнир силовых структур и превезли саслуженные медали в прошлом году одно 2-е и в этом 2 певых мест. люди готовились им понравилось. и нехрена на Бронникова гнать вероятно кто то закушался.
Искренне поддерживаю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИНТЕРЕСОВ
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 07:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2008, 09:24
Сообщения: 184
ФГСКО писал(а):
... вся ваша федерация это вы один, ой извините, еще и заключенные в ИК...
Смешно :)

А вообще, если уж пишите ответ на какое-то там письмо, то надо хоть само письмо тут привести :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИНТЕРЕСОВ
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 08:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 14:28
Сообщения: 366
#68 справедливый гиревик 2010-10-13 02:32
Кстати мистер президент ФГС КО Бронников С.А, генерал без войска, случайно не вас ли Рассказов В.С. допустил до соревнований 1 Кубка СССР в г. Воронеже в 1988 году, когда Вы приехали без отбора (т.е. не участвовали в чемпионате РСФСР) и тогда же выполнили мастера спорта СССР? И допустил потому что Малков Е.И. - тренер сборной Кировской области имеет "вес". Похоже что это были Вы вот Ваш результат - т.35, р.36 - 10 место, тренер Малков Е.И. Вот и встретились спустя столько лет…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИНТЕРЕСОВ
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 03:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2008, 09:24
Сообщения: 184
вот оно это письмо


Господин Бронников С.А. Вы заявляете, что ветераны Кировской обл. попали под негативное влияние Малкова Е.И. и не стали выступать на соревнованиях МКМГС в г. Кирове. Господин Бронников, а вам известно что нашим ветеранам далеко за 50 лет и попасть под чье то влияние они – взрослые люди, уже не могут, это не дети 10-15 лет не имеющие своего мнения, а уважаемые люди мастера спорта СССР победители и призеры многих мировых первенств в США, Италии, Германии, а не ваших соревнований где медали продаются прямо во время соревнований, купил медаль и ты чемпион мира! Выступать на таких соревнований они просто не хотят! Вы дискредитируете гиревой спорт, где все меряете деньгами, это господин Бронников не коммерция «Купи-продай», а спорт где медаль дается одна завоеванная в честной спортивной борьбе. Сейчас насчет меня, что я «плюю в вашу тарелку». Да, я, как и многие наши ветераны выступал на ваших соревнованиях, где получил 9 золотых медалей, а не 12, как вы пишите. Господину Ежову и вам лично я говорил, что мне не нравится выступать с легкими гирями вами выдуманными – 14, 18, 20, 22 кг. На что Ежов А.Н. сказал: «Выступай с гирями по выбору», и как следствие один в весе – это же БРЕД! Вот поэтому господин Бронников уважающие себя ветераны, мастера спорта СССР и России не захотели выступать на ваших соревнованиях. На конференции в Белгороде один из ветеранов, выступавший среди действующих спортсменов, сказал: «Кто не помнит и не уважает прошлого, у того нет будущего!». Вы господин Бронников наверно забыли, кто есть кто, и хотите перевернуть всю историю развития гиревого спорта в Кировской области? Я вам напомню: 1 Малков Е.И. является первым мастером спорта в г. Кирове и вторым в области после Владимира Машковцева с Богородского р-на! 2 Малков Е.И. серебряный призер чемпионата СССР и многократный чемпион России, и рекордсмен России! 3 В области только трое – Малков Е., Цепелев В и Бачериков В. Имеют звание мастеров спорта как в троеборье (жим, толчок и рывок) так и в двоеборье (толчок, рывок). 4 Малков Е.И. подготовил к настоящему времени 17 мастеров спорта СССР и России (и сколько еще подготовит!), в т.ч. чемпиона СССР 1986 г. – Виктора Цепелева! И уже сейчас с 2007 года двух мастеров спорта России Сушинцева В.Н. и Одиноких С.В.. А Сушинцев В.Н. в 2010 году стал бронзовым призером чемпионата России и серебряным призером Кубка России 2009 года и кандидат в сборную страны! 5 А вы господин Бронников тренировались случайно не у Малкова Е.И. и не он ли вас возил на Кубок СССР для выполнения мастера спорта, наверное да? Но тогда почему Вы пишите себя моим тренером – это БРЕД! Вы забыли, как пришли ко мне, когда были студентом, а я тренером? Вы пишите себя тренером у Салахиева Ф. у Чуракова А., и многих тех кто уже достиг высшего мастерства, и никогда у вас не занимался! Вы даже являетесь тренером у Валерия Шпака, который уже лет 6 отбывает наказание в ИТК № 6, а сам житель С-Петербурга! Сплошная ложь! Ваше себялюбие задели, когда Вы хотели избираться в президенты ВФГС и вас не избрали, хотя вы вели закулисную «возню» против Солодова И.П. настоящего президента сейчас. И тогда вы примкнули к Ежову А.Н., и стали обливать грязью ВФГС, и всех кто действительно развивает гиревой спорт и работает в ВФГС! Вы присваиваете себе звания заслуженного тренера, заслуженного мастера спорта, судьи международной категории – все это БРЕД! Это не звания министерства спорта, скоро это поймут многие, что вы против министерства спорта и управления физической культурой и спорта в области. Все ваши звания покупаются, и они не имеют цены! Вы пишите себя «Президентом ФГС КО», а вся ваша федерация это вы один! Вам известно, что истинные спортсмены уже давно открыли Региональное отделение ВФГС в Кировской области? Председателем которого является Мастер Спорта России Сушинцев В.Н., а заместителем и главным тренером Мастер Спорта СССР Малков Е.И., а учредители Мастера Спорта СССР Могилев Н.Г., Бачериков В.И., Цепелев В., и др. Ваше высказывание в статье «По спорту ветеранов огонь!» в Вятском наблюдателе: «За последние 5 лет город Киров превратился в один из центров Ми¬рового гиревого спорта» - полнейший БРЕД! Оно напоминает мне о фильме «12 стульев», когда Остап Бендер говорил что «Васюки – столица шахмат!». А вы напоминаете мне Остапа Бендера! О каком мировом уровне вы говорите? За те 5 лет что существует ФГС КО подготовлено всего лишь 3 Мастера Спорта России, и нет ни одной ставки тренера по гиревому спорту в Кировской области! Где ваша работа в качестве Президента? Где ваши спортсмены, которых вы лично воспитали как тренер, на чемпионатах России и Кубках России? Их нет! И не стыдно Вам улыбаться и принимать звание заслуженный тренер, пусть даже по версии МКМГС? Хотя у таких людей как Вы нет такого понятия как стыд! Господин Ежов А.Н. может быть и вкладывает свои деньги в развитие гиревого спорта действующих спортсменов в Архангельской области, вы же не тратите ни копейки, и при этом нагло заверяете всех, что израсходовали более 1 млн. руб. на развитие и поддержку гиревого спорта действующих спортсменов в Кировской области! Даже за форму сборной Кировской области заставляете платить ведущих спортсменов по 2500 руб. виде ежегодного взноса в 1000 руб., а своих спортсменов имеющих ниже 1 спортивного разряда одели полностью с «ног до головы» (наверно для того чтоб они от Вас не сбежали раньше времени?) – где справедливость? Хотя у таких людей как Вы нет такого понятия как справедливость! Еще много мог бы Вам высказать и насчет проведения ваших соревнований и вкладывания по полмиллиона «ваших» рублей, но я не хочу с вами вести информационную «возню» нам нужно тренировать истинных мастеров к новым стартам, которые будут защищать честь Кировской области!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИНТЕРЕСОВ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 09:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 14:28
Сообщения: 366
Обращаюсь ко всем гиревикам Кировской области .
Предлагаю собрать общее собрание гиревиков , тренеров Кировской области , лиц заинтересованных в развитии гиревого спорта в Кировской области , представителей ВФГС , общественных организаций Кировской области , представителей администрации и разрешить существующие разногласия в процессе переговоров между Некоммерческой Организацией Фонд поддержки и развития спорта "Федерация гиревого спорта Кировской области" директор Бронников С.А. и Кировским региональным отделением общественной организации ВФГС руководители Малков Е.И.и Сушинцев В.Н.

Наладить деловые коструктивные отношения между НО ФОНД ФГСКО и КРО ОО ВФГС способствующие развитию гиревого спорта в Кировской области .

Распределить права и полномочия ведения работы по развитию гиревого спорта в Кировской области.

С уважением , Бронников С.А.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИНТЕРЕСОВ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2010, 17:30
Сообщения: 38
Откуда: Украина,Полтава
Создана непонятно зачем еще одна тема для грызни...успехов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИНТЕРЕСОВ
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 14:28
Сообщения: 366
Когда ореол "славы" над головой умного , ученого - преподавателя ВГСХА , президента КРО ВФГСКО Сушинцева В.Н. начинает кружить голову нужно ее остудить при помощи СУДА .


Вложения:
img032.jpg
img032.jpg [ 435.88 Кб | Просмотров: 1069 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИНТЕРЕСОВ
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2012, 22:12
Сообщения: 31
В России как и в Казахстане в федерации полная неразбериха я вижу! Каждый на себя одеяло тянет. Я давно заметил, что на чемпионаты мира и европы в некоторых весовых категориях едут не чемпионы России! В КЗ каждая область сама по себе "двигается", нет ни какого единства! Да и в КЗ даже нет отдельной федерации, есть Федерация армреслинга и гиревовго спорта! :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИНТЕРЕСОВ
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 08:49
Сообщения: 191
Откуда: г.Кирово-Чепецк
Противостояние продолжается . 18 сентября состялось Заседание Круглого стола Общественной палаты Кировской области : http://www.ikirov.ru/news/kirov-news-nw ... lasti.html .

Чему препятствует председатель Кировского регионального отделения ВФГС МС Сушинцев - препятствует развитию гиревого спорта в среде детских домов , школ - интернатов и реабилитационных центров .
...Из этого контингента - как говорит Сушинцев В. мастеров не вырастить , пусть занимаются другими видами спорта ,а не гиревым .
На вопрос Сушинцеву В . нужны ли гири 4,6,8,10,12,14,16 и т.д. ответил : нет не нужны , нужны только 8 ,12 ,16 ,24 и 32 кг ,а в переходных периодах от веса к весу спортсмен должен заниматься штангой и гантелями.
Вопрос Сушинцеву для уточнения : ... и даже гири 4 кг и 6 кг не нужны для начальной подготовки девочек и мальчиков - Сушинцев ответил нет не нужны ... , пусть подкачиваются гантелями ....
На вопрос к Сушинцеву В. почему не оказываете содействия по проведению именных турниров исторически значимых личностей в частности полногокавалера Георгиевского креста В.Ф. Бабушкина - ведь ты сам из Вятских Полян . Сушинцев ответил : Бабушкин В.Ф. же не был гиревиком...
Хочется поздравить руководство ВФГС и членов КРО ОО ВФГС сделавших правильный выбор по назначению председателем КРО ОО ВФГС Сушинцева В. - способного спортсмена и руководителя который с 2010 года по 2012 год открыл 3 секции гиревого спорта по сравнению с 25 секциями открытыми и экипированными гирями через НО Фонд "ФГСКО" .
На конференции 01.06.12 в Тюмени президент ВФГС Солодов И.П. заверил ,что к концу года будут заслушаны все Региональные Федерации о количественном открытых секций и их наполняемости .
Как говорят сильные мира сего : Обещать - не значит жениться ...,
В Кировской области развитием гиревого спорта КРО ОО ВФГС не занимается .
Развитием у них считается не массовое занятие гиревым спортом ,а количество подготовленных МС ,КМС . - за 3 года мизер( 3 - МС ,5 - КМС) и это со старого шлейфа гиревиков начавших заниматься с 2006 - 2007 года.
Каков "поп" таков и приход . Приход пустеет , построенный "храм" гиревого спорта с 2005 - 2010 годов приходит в негодность.
Напротив с 2010 года НО Фонд "ФГСКО" привлекло к занятиям более 150 детей и около 100 взрослых - включая осужденных в ФКУ ИК всех обеспечив гирями.

Бронников С.А.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИНТЕРЕСОВ
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 08:49
Сообщения: 191
Откуда: г.Кирово-Чепецк
http://www.ikirov.ru/news/interview-ivw ... a-net.html

Интервью директора НО Фонд ФГСКО Бронникова С.А. с журналистом информационного портала IKIROV.RU Раксаной Бабаевой .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
www.girevik-online.ru © Гиревик онлайн