Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Tasha
|
Заголовок сообщения: Гатчина 2010 Добавлено: 10 июн 2010, 14:03 |
|
|
Кто собирается ехать, кто ездил (Валентина, ты же ездила в прошлом году) поделитесь впечатлениями, стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гатчина 2010 Добавлено: 10 июн 2010, 14:49 |
|
|
Для меня это счастливый турнир! В первый раз выиграла, второй уступила Ирине Александровне Пянко, но выполнила Мастера. И вот перед финалом России мне его присвоили (пришли документы и приказ имеется, хотя большинству девчонкам ещё нет  ) Приехать просто, до Питера, потом в Гатчину 40минут, в п.Новый свет минут 25. Гостиница рядом с местом проведения. В первый день сдаёшь заявку и стартовый взнос 1000р.,взвешивание. во второй выступаешь и культурная программа - поездка в Питер на всю ночь. Если честно можно за сутки в гостинице заплатить, а вечером уехать в Питер погулять ночь и в поезде поспать  Ну это вариант из "Дёшево и сердито" За первое 17тыс.руб за второе 13, за третье 7тыс.руб., а ещё забыла - после выступления банкет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Girevik
|
Заголовок сообщения: Re: Гатчина 2010 Добавлено: 10 июн 2010, 15:16 |
|
|
помнится там по приглашениям было... или нет? он же даже называется "Кубок чемпионов"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Гатчина 2010 Добавлено: 10 июн 2010, 16:27 |
|
|
Я тоже про приглашение слышала, как с этим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Гатчина 2010 Добавлено: 10 июн 2010, 17:13 |
|
|
rissinka писал(а): За первое 17тыс.руб за второе 13, за третье 7тыс.руб., а ещё забыла - после выступления банкет!  ты в соседней теме писала, что из Челябинска в Вентспилс ехать смешно за призом в 100 лат. А в Питер за призом 13 тыс?  Все же это далеко не те деньги, за которыми стоит ехать. думаю, что народ больше из спортивного интереса ездит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Гатчина 2010 Добавлено: 11 июн 2010, 08:24 |
|
|
В прошлом году Валентина Смоленская была..)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Гатчина 2010 Добавлено: 11 июн 2010, 08:58 |
|
|
Tasha писал(а): В прошлом году Валентина Смоленская была..))))) Да не в этом дело. Дорога Смоленск-С-Петербург-Гатчина по цене практически такая же как Смоленск-Рига-Вентспилс. Только разница в получении визы (но для спортивных поездок это не такой уж сложный процесс). Но вот в проведении!! тут даже сравнивать смешно. В Гатчине полтора землекопа выступают, из иностранце в лучшем случае украина подтянется. Скажу точнее, по прошлому году: 14 мужчин на 4 весовые категории (7 - Россия, 3 - Казахстан, 2 - Украина и 2 - Беларусь) и 5 женщин (3 - Россия, 1 - Украина и 1 - Латвия). А в Вентспилсе? Куча народу, 14 стран по факту! (заявлялись еще больше). При этом, стартовый взнос в Венспилсе не взимается, а в Гатчине 1000 рубликов! В общем, думаю бессмысленно сравнивать эти турниры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гатчина 2010 Добавлено: 11 июн 2010, 10:38 |
|
|
Ilya писал(а): Да не в этом дело. Дорога Смоленск-С-Петербург-Гатчина по цене практически такая же как Смоленск-Рига-Вентспилс. Только разница в получении визы (но для спортивных поездок это не такой уж сложный процесс). Прибавь к визе Шенгенку, загран.паспорт, проживание в 40 у.е В Гатчину Морозов, Ахраменко и ещё ряд сборников приезжают. Казахстанцы и украина регулярно, другой вопрос что в прошлом году сроки проведения переносились и не ясно было будет этот турнир или нет. Но всё же состоялся чуть позже заплонированного. По окупаемости даже сравнивать не стоит - Гатчина лучше! А по проведению: могу судить по ЧЕвропы - 2008. Ужас! два часа на награждении стояли, пока всех латышей не наградили за турнир там какой-то, в рамках "Балтийской группы" ещё за что-то. И только потом стали за Ч и ПЕвропы награждать. В итоге Е.Прокопенко с пятью или шестью медалями вышла. А ребятам (юниорам) за эстафету 1место - бронзовые медали втюхали. Так что не надо мне тут про "классное" проведение соревнований говорить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гатчина 2010 Добавлено: 11 июн 2010, 11:58 |
|
|
Girevik писал(а): помнится там по приглашениям было... или нет? Да что-то такое есть. Я честно в глаза не видела приглашений, мне тренер сказал хочешь поехать? вот сроки.."Вперёд и с песней" Ну думаю длиже к срокам проведения информация об условиях данного турнира будет опубликованна хятябы на офицальном сайте. Всё таки в календаре Всероссийских соревнований эти соревнования есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya
|
Заголовок сообщения: Re: Гатчина 2010 Добавлено: 11 июн 2010, 12:44 |
|
|
rissinka писал(а): По окупаемости даже сравнивать не стоит - Гатчина лучше!
так...  посчитаем: 1. Плацкартный вагон Смоленск-С-Петербург 795 рублей (в обе стороны будет 1590) 2. Проезд С-Петербург - Гатчина 100 рублей (в обе стороны 200) 3. Стартовый взнос 1000 рублей 4 Гостиница - 1000 рублей. Ну, уж дорого от Гатчины до Нового света брать не будем  Итого: 2890. итого осталось 10 т.р. от выигрыша. Ну разве ради этих денег стоит ехать на КОММЕРЧЕСКИЙ турнир? да тебе на простейшие витамины еще тысячу, а то и две надо. а если еще человек работает где (а гиревики очень многие работают), то еще и за свой счет надо пару-тройку дней взять  rissinka писал(а): А по проведению: могу судить по ЧЕвропы - 2008. Ужас! два часа на награждении стояли, пока всех латышей не наградили за турнир там какой-то, в рамках "Балтийской группы" ещё за что-то. И только потом стали за Ч и ПЕвропы награждать. В итоге Е.Прокопенко с пятью или шестью медалями вышла. А ребятам (юниорам) за эстафету 1место - бронзовые медали втюхали. Так что не надо мне тут про "классное" проведение соревнований говорить.  вот мы какие на награждении не постоять. если это главный недостаток проведения, то видимо описанный ЧЕ прошел на высшем уровне  кстати, я не говорил о "классном" проведении, а только лишь сказал, что там более интересно выступить, чем когда 15 человек из 3х соседних стран. rissinka писал(а): Girevik писал(а): помнится там по приглашениям было... или нет? Да что-то такое есть. Я честно в глаза не видела приглашений, мне тренер сказал хочешь поехать? вот сроки.."Вперёд и с песней" rissinka, естественно, не в обиду тебе и ни сколько не принижая твоего результата и твоих способностей, но все же хочу высказать свое мнение (для этого форум и есть). Все же ты попала туда только благодаря статусу твоего тренера (как в общем то ты сама и сказала). Но даже если участие там без приглашений, то мастера-то присвоили не совсем по правилам: согласись, если по правде то сказать - не должны на таких КОММЕРЧЕСКИХ турнирах мастеров присваивать (естественно, я не хочу оспорить твое звание МС, надеюсь и мсмк покажешь скоро).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гатчина 2010 Добавлено: 11 июн 2010, 15:45 |
|
|
Ilya писал(а): rissinka, не в обиду тебе и ни сколько не принижая твоего результата и твоих способностей, но все же хочу высказать свое мнение (для этого форум и есть). Все же ты попала туда только благодаря статусу твоего тренера (как в общем то ты сама и сказала). Но даже если участие там без приглашений, то мастера-то присвоили не совсем по правилам: согласись, если по правде то сказать - не должны на таких КОММЕРЧЕСКИХ турнирах мастеров присваивать (естественно, я не хочу оспорить твое звание МС, надеюсь и мсмк покажешь скоро). Не совсем я стобой согласна Илья, Ирина Пянко тоже тогда обязана статусу своего тренера? Дарья Гнатенко? или Катя Иванова (которую вобще никто не знает) местная жительница кому обязана? Марина Зуй, тоже кому-то обязана? Что касается присвоения мне Мастера. Есть норматив в кат70 110 подъёмов - я сделала 112. Эти соревнования входят в календарь Всероссийских по Гиревому спорту. Судьи такие же как на России судили: Трофимов М.А, Волков С.А. и им под стать. Все условия для присвоения соблюдены, так что я не вижу особой разницы. Отличие от Кубка или России - это нет психологической нагрузки (надо куда-то отобраться, обязательно нужно место.Там наоборот получится хорошо, нет - хоть денег заработаю  ). В итоге после этого старта у меня такая травма приключилась, что на Кубке-2009 еле-еле выступила, лечилась и вот только сейчас прихожу в форму,а результат медленно но потихоньку возвращается. Другой вопрос что девчонкам основной сборной до сих пор не присвоили МСов. Но это уже не ко мне.  Хотя Залаторёвой приказ о присвоении МСМК уже есть, на сайте министерства спорта висит Ilya писал(а): так... посчитаем: 1. Плацкартный вагон Смоленск-С-Петербург 795 рублей (в обе стороны будет 1590) 2. Проезд С-Петербург - Гатчина 100 рублей (в обе стороны 200) 3. Стартовый взнос 1000 рублей 4 Гостиница - 1000 рублей. Ну, уж дорого от Гатчины до Нового света брать не будем Итого: 2890. итого осталось 10 т.р. от выигрыша. Ну разве ради этих денег стоит ехать на КОММЕРЧЕСКИЙ турнир? да тебе на простейшие витамины еще тысячу, а то и две надо. За первое в Гатчине 17тыс.рублей. А теперь посчитай сколько встанет если ехать в Венспилс?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталя
|
Заголовок сообщения: Re: Гатчина 2010 Добавлено: 21 авг 2010, 10:15 |
|
|
А что считать в Венспилсе полюбому в минус залезешь, даже если простых самых витаминок за 1000 или 2000 не купишь, а отгул на работе так и так брать прийдется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|