Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Balaganov
|
Заголовок сообщения: Натирание мозолей при рывке Добавлено: 12 июл 2009, 07:51 |
|
|
Большинство начинающих гиревиков испытывают значительные трудности в выполнени рывка. Большой проблемой для них является,преждевременная усталость кисти,также в фазе сброса гири в захват происходит потеря темпа движения гири и натирание мозолей. Особенно это касается женщин,така как кожа у них более нежная. Хотелось бы услышать мнение профессионалов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Натирание мозолей при рывке Добавлено: 13 июл 2009, 15:03 |
|
|
По поводу мазолей - на первом этапе это неизбежно..))), а в дальнейшем надо просто ухаживать за ладошками (я уже год как не срываю). 1. Я во время тренировки стараюсь пользоваться магнезией минимально (в разминке вообще её не использую) 2. После тренировки, если натерла ладони ("горят") сушу йодом (обильно смазываю) 3. Раз в неделю подбриваю мазоли бритвой (распариваешь водой и аккурат срезаешь - станком) - не надо давать мазолям сильно нарастать, а то потом пол ладони слетит..))) 4. Если всё таки мазоль сорвали, обработать перекисью и пантенолом (мазь) под пластырь на ночь - у меня восстанавливается руки за сутки. 5. Ну и естественно почаще мазать ладони смягчающим кремом, так как магнезия очень сушит и ладошки могут трескаться..))) Ну вот как то так..))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|