Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Офиль
|
Заголовок сообщения: Предплечье Добавлено: 29 ноя 2010, 20:07 |
|
|
Я совсем молодой гиревик занимаюсь около 2 месяцев. Работаю с опытным тренером так что техника поставлена.Тренируюсь выполнять ДЦ. Но произошло это разумеется несразу. Некоторое время конечно выполнял как попало. За время таких вот тренеровок успел сильно набить себе надкосницу в предплечье. В следствии вовремя удерживания гирь на груди и в верху я ощущяю неприятную боль. Мне многие говорят что такое бывает у начинающих и что почти все с этим сталкиваются, но я хочу узнать как можно быстро залечить это дело т.к. сильно мешает тренировкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cthutq32kg
|
Заголовок сообщения: Re: Предплечье Добавлено: 30 ноя 2010, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 23:02 Сообщения: 199 Откуда: Великий Новгород
|
Попробуй использовать бинты или напульсники матерчатые будет помягче, а вообще руки привыкают через боль пройдет полгода и сам незаметишь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванёк
|
Заголовок сообщения: Re: Предплечье Добавлено: 01 дек 2010, 08:30 |
|
|
у меня тоже вначале болели руки с непривычки, пытался мотать бинты - недолго, уже давно и в толчке и рывке не применяю бинты, считаю что они мешают кровообращению, особенно в рывке где важно поступление крови в кисти постоянно для восстановления, когда рву на предел иногда на одну руку мотаю не бинты а просто один слой бинта на липучке только для того чтобы пот с предплечья не стекал в ладонь при замахе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARM
|
Заголовок сообщения: Re: Предплечье Добавлено: 18 дек 2010, 00:42 |
|
|
ПРОБОВАЛ СТОЯНИЯ С ГИРЯМИ. ПОСЛЕ 5 МИН. С16КГ СИЛЬНО ЗАТЕКАЮТ ПРЕДПЛЕЧЬЯ, ГИРИ ИХ ПРОСТО ПЕРЕЖИМАЮТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|