Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
suprtjazh
|
Заголовок сообщения: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 29 май 2011, 11:34 |
|
|
Скоро выборы. Попытался найти кандидатов. Как не странно, удалось найти представление только одного - Бронникова. Посмотреть можно здесь: http://www.sportgiri.ru/sportgiri/index ... NT_ID=1465 Кто-нибудь знает, есть ли еще кандидаты? Ни на сайте ВФГС, ни здесь ничего нет. Всем по....?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snickers
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 29 май 2011, 18:55 |
|
|
Несколько неожиданно (для меня), но кандидатуру С. А. Бронникова я поддерживаю. Конечно, следует признать, что не все его взгляды на гиревой спорт я разделяю, но кандидатура на пост президента ВФГС достойная. Я думаю, этот человек неравнодушен к гиревому спорту, а это самое главное. А все эти разногласия по каким то вопросам - вещь преодолимая. Бронников готов работать на благо гиревого спорта - остальное приложится. Честно сказать, я все же пока не могу в это окончательно поверить, лишь бы реальное выдвижение кандидатуры Сергея Анатольевича не оказалось всего лишь "сенсацией желтой прессы".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dzema
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 29 май 2011, 21:09 |
|
|
Мне кажется что за Бронникова, даже если он выдвинется, проголосует мало народу. Он конечно за гиревой спорт, но как то очень сильно кричит об этом и бьет себя пяткой в грудь. Да и что-нибудь из МКМГС он может привить. И начнут мастеров с гирями 4кг выполнять:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dzema
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 29 май 2011, 21:44 |
|
|
Почитал программу. В принципе умного много. Но в России всегда так. В предвыборных программах чего только не напишут)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suprtjazh
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 30 май 2011, 09:49 |
|
|
dzema писал(а): Почитал программу. В принципе умного много. Но в России всегда так. В предвыборных программах чего только не напишут) За написанное можно спросить (на след выборах). Не выберут его (имхо), где бы прочитать программы остальных? Сохранить чтоб до след. выборов и по пунктам потом спросить о выполнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Girevik
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 30 май 2011, 21:01 |
|
|
suprtjazh писал(а): Скоро выборы. Попытался найти кандидатов. Как не странно, удалось найти представление только одного - Бронникова. Посмотреть можно здесь: http://www.sportgiri.ru/sportgiri/index ... NT_ID=1465 Кто-нибудь знает, есть ли еще кандидаты? Ни на сайте ВФГС, ни здесь ничего нет. Всем по....? из вопросов на сайте вфгс: Цитата: Здравствуйте!
На отчетно-выборной конференции будет проходить переизбрание руководства ВФГС? Где можно посмотреть список кандидатов на должности? А так же по какой форме должны подаваться заявки и до какого срока и куда?
Ответ: в соответствием с федеральным законом о спорте и уставом ВФГС, избираться на руководящие должности может любой гражданин РФ. Заявки от кандидатов на избираемые должности принимаются в исполком до начала конференции, т.е. до 19:00 1 июня в свободной форме. На данный момент заявок не поступало. Так что, возможно кто-то сделает сюрприз и заявится прямо на конференции...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suprtjazh
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 31 май 2011, 16:50 |
|
|
Girevik писал(а): suprtjazh писал(а): Скоро выборы. Попытался найти кандидатов. Как не странно, удалось найти представление только одного - Бронникова. Посмотреть можно здесь: http://www.sportgiri.ru/sportgiri/index ... NT_ID=1465 Кто-нибудь знает, есть ли еще кандидаты? Ни на сайте ВФГС, ни здесь ничего нет. Всем по....? из вопросов на сайте вфгс: Цитата: Здравствуйте!
На отчетно-выборной конференции будет проходить переизбрание руководства ВФГС? Где можно посмотреть список кандидатов на должности? А так же по какой форме должны подаваться заявки и до какого срока и куда?
Ответ: в соответствием с федеральным законом о спорте и уставом ВФГС, избираться на руководящие должности может любой гражданин РФ. Заявки от кандидатов на избираемые должности принимаются в исполком до начала конференции, т.е. до 19:00 1 июня в свободной форме. На данный момент заявок не поступало. Так что, возможно кто-то сделает сюрприз и заявится прямо на конференции... Это ответ 19 АПРЕЛЯ То есть до начала конференции нет заявок? Не смешите. Как минимум Бронников. А где программы остальных? Смешно это. Или уже не смешно.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suprtjazh
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 02 июн 2011, 18:44 |
|
|
сей мероприятий должен бы быть уже вчера. Но никаких новостей найти не могу. Может кто в курсе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Girevik
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 02 июн 2011, 19:06 |
|
|
Да, вчера конференция прошла. Оффициальная информация появится на оф.сайте В общем в президенты было 3 кандидата: Солодов, Крикун и Бронников. Крикун не приехал и поэтому его сняли. В общем всё руководство осталось старым и еще добавили одного вицепрезидента - Мишин С.Н - вицепрезидент по международным отношениям. Ну и немного состав президиума изменился....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Balaganov
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 02 июн 2011, 23:22 |
|
|
Girevik писал(а): Да, вчера конференция прошла. Оффициальная информация появится на оф.сайте В общем в президенты было 3 кандидата: Солодов, Крикун и Бронников. Крикун не приехал и поэтому его сняли. В общем всё руководство осталось старым и еще добавили одного вицепрезидента - Мишин С.Н - вицепрезидент по международным отношениям. Ну и немного состав президиума изменился.... Тайный союз меча и орала! Россия вас не забудет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ewgen55555
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 04 июн 2011, 06:33 |
|
|
Валя, что нибудь говорилось по допуску к соревнованиям?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Girevik
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 05 июн 2011, 12:15 |
|
|
Я сам не был, поэтому полной картины не представляю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ewgen55555
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты в президенты ВФГС Добавлено: 05 июн 2011, 19:27 |
|
|
будем ждать протокола, только вот не знаю до него тренироваться или нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |