Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
nic
|
Заголовок сообщения: Ликвидация МКМГС Добавлено: 17 июл 2009, 14:55 |
|
|
Я прочитал о ликвидации международной конфедерации мастеров гиревого спорта. http://www.girevik-online.ru/index.php/ ... ategory/3-Как думаете - это правильно сделано? Ведь МКМГС привлекала ветеранов, развивала ветеранский гиревой спорт, всегда отлично проводила соревнования
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
13
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвидация МКМГС Добавлено: 17 июл 2009, 16:11 |
|
|
Не знаю правильно или нет , но раздавать звания и награды за смешные результаты глупо . Мне , например , было бы стыдно назвать себя чемпионом мира , зная , что ты был один в весовой категории ... Но народу действительно привлекалось много ( это конечно большой плюс ) и через несколько лет такой деятельности ветеранов - гиревиков было бы больше , чем молодых .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balaganov
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвидация МКМГС Добавлено: 17 июл 2009, 20:05 |
|
|
Полностью согласен с мнением "13",звание Мастера Спорта нельзя обесценивать,я об это уже писал ранее на главной странице сайта в разделе:"От массовости к мастерству" (см.комментарии)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gosha
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвидация МКМГС Добавлено: 20 июл 2009, 09:46 |
|
|
Да, со званиями они ОЧЕНЬ сильно переборщили. Да и с награждением тоже. Но вот с привлечением народа дела у них отлично стояли. Может можно было полюбовно вопрос решить? Или волей учредителей убрать эти нелепые звания и сделать еще ряд корректив - остальное оставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gosha
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвидация МКМГС Добавлено: 20 июл 2009, 09:47 |
|
|
Кстати, называние ветеранов мастерами мне тоже не очень нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвидация МКМГС Добавлено: 20 июл 2009, 10:28 |
|
|
Полностью согласна..тем более они себя представляли именно как МАСТЕРА.... что не очень приятно.... А полюбовно видимо не получилось...там давно терки были......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвидация МКМГС Добавлено: 20 июл 2009, 12:25 |
|
|
А полюбовно видимо не получилось...там давно терки были......[/quote] Права на все сто! Выборы дают свои плоды..., если бы они действительно приследовали те цели за который ратовали- не отступили бы..., а так популизмом попахивает. Жаль конечно, что народ уйдет (ветераны)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|