www.ГИРЕВИК-ОНЛАЙН.ru

Форум о гиревом спорте
Текущее время: 23 апр 2024, 06:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о работе руководителей Региональных Федераций Киров
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 08:49
Сообщения: 191
Откуда: г.Кирово-Чепецк
За 2012 год КРО ОО ВФГС возглавляемой якобы Сушинцевым В.Н. , на самом деле руководимой Малковым Е.И. , за прошедший год добилась существенного развития в гиревом спорте :
1. Провела несколько турниров областного масштаба с наполняемостью до 100 чел.
2. Проведено Первенство России среди ветеранов где на гирях 24 кг - с удовольствием выступали 59 летние ветераны и на 16 кг 70 летние старцы. В число выстуступающих от Кировской области тренером Малковым Е.И. не были включены по личным мотивам неприязни ведущие гиревики МС Платунов В.В.,Пайдоверов П.Е. ,Северюхина О,
На баннере рекламирующем Первенство России красовались выдающиеся гиревики -ветераны которые занимаюся гиревым спортом в Кировской области не более 3 лет , что бы быть размещенным на баннере "источник " сообщил - нужно было заплатить 5 000 рублей .
3.При отрицании председателем Сушинцевым В.Н. рекомендациям Бронникова С.А. о включении в соревнования участие детей на гирях 4,6,8,10,12 кг , все таки были включены в Программу соревнований на Первенство Кировской области среди юношей малыши на гирях 8 кг, 12 кг , общее количество участников Первенства достигло 22 человек ( с приписками 35 чел - старые результаты спортсменов Тужинского района ,Орловского района) , для сравнения на турнирах проведенных НО Фонд ФГСКО среди детей воспитанников школ-интернатов,детских домов проведенном 19.10.12 участвовало 245 чел ( 32 чел заочно) , на турнире 23.12.12 памяти героя Советского Союза Ваганова А.Д.184 чел ( 17 чел заочно)

4. Развитие гиревого спорта в Кировской области со стороны КРО ОО ВФГС остановилось на развитии гиревого спорта в г.Киров по ранее предложенной схеме Бронниковым С.А. закрепить за каждым мастером спорта секцию (ранее категорически отрицающуюся Малковым Е.И. - что не каждый мастер может быть тренером) , на сегодня МС Сушинцев - секция в Педуниверситеете , Малков Е.И. ведет 2 секции , КМС Момотов Ю.С. в ВГГУ, 1 разр Артемов О. ОАО "Лепсе" , в Тужинском районе МС Пешкичев - на гирях НО Фонда ФГСКО Бронникова С.А., и все .
Для сравнения НО Фонд ФГСКО :
- Открыты и экипированы гирями секции гиревого спорта :
1.Реабилитационном центре г.Киров
2. Реабилитационном центре г. К-Чепецк ,
школах интернатах , детских домах ,СОШ , ФКУ ИК :
3 п. Торфяной № 19 ,
4. Детский Дом п.Новый,
5. № 1 г. Нововятск ,
6. пгт. Тужа ,
7. г. Слободской ,
8. Филейская школа-интернат Фаленского района
9. Уржумский Детский Дом
10. МОУ СОШ № 39 г. Киров
11. МОУ СОШ № 70
12. Д/к «Юность» г.Кирово-Чепецк
13. Д/к « Луч» г.Киров
14. г. Вятские поляны
15.ФКУ ИК – 6
16.ФКУ ИК – 11
17.ФКУ ИК – 5
18. ФКУ ИК - 9
19.ФКУ КП 23
20 Белохолуницкая школа -интернат
21.Слободская школа-интернат
22.Санаторный дом д.Грехово
23.Спицинский детский дом
24.Академия УФСИН
25.Вятский автомобильный колледж
Работают 11 тренеров ( выделено 4 ставки + 7 тренеров общественников на контракте с НО Фонд «ФГСКО» )

5. Избранные ветераны (8 чел) гиревого спорта КРО ОО ВФГС во главе с Малковым Е.И ,который возглавляет ветеранское движение России, сьездили за государев счет за границу на Первенство Мира среди ветеранов
на который собрались со всех уголков Мира 38 чел ( все спортсмены члены сборной ветеранского движения были экипированы за свой счет спортивными костюмами - выданными бесплатно через экипировочный центр ВФГС , для примера ветеранов на Первенство Мира по линии МКМГС собралось более 300 чел
6. По окончанию года всем ведущим спортсменам мл.юношам , девочкам , юношам ,юниорам, основному составу и ветеранам руководство КРО ОО ВФГС "выделило"денежные премии и призы.
7. Руководство КРО ОО ВФГС( не служившее в армии , в прошлом имеющие прямое отношение к криминалу) всячески "оказывало "содействие во всевозможных и невозможных формах по факту проведения НО Фонд ФГС КО турниров по гиревому спорту несущих в себе патриотическое и духовное воспитание молодежи , направленных на профилактику детской и подростковой преступности, на оказание помощи в ресоциализации бывших осужденных которые занимались и занимаются гиревым спортом в условиях изоляции от общества и которым руководство КО ОО ВФГС отказало в присвоении разрядных нормативов показанных осужденными на заочных соревнованиях .
8. Председатель КРО ОО ВФГС Сушинцев В.Н., после Круглого стола Общественной палаты Кировской области -инициированного к проведению директором НО Фонд ФГСКО Бронниковым С.А. , в категоричной форме высказался в адрес юных гиревиков (140 чел) воспитанников школ-интернатов , детских домов и реабилитационных центров Кировской области , что это " бесперспективные дети" - " деб...лы" и ничего хорошего из них не вырастет ни КМС , ни МС - забывая или не зная, что ЗМС Кириллов Сергей Александрович главный тренер СКР воспитанник детского дома Республики Чувашия.
9. Заместитель председателя КРО ОО ВФГС Малков Е.И. незаконно забрав гири 2 шт по 8 кг принадлежащие НО Фонд ФГС КО с ОГФСО " Юность России" подарил от себя в одну из школ Кировской области ,
в ноябре 2012 получив за полцены гири 6 шт по 6 кг "поблагодарил" Бронников С.А. назвав "гнилым"
ничего страшного : " Оскорбление является наградой за хорошую работу "- сказал Азазелло слуга Волонда -появление дьявола , роман "Мастер и Маргарита " М.Булгаков
10. Для развития гиревого спорта КО ОО ВФГС с минимизацией затрат выбрана позиция выжидания , пусть НО Фонд ФГСКО в лице Бронникова С.А. раскручивает детский спорт,обеспечивает секции гирями , экипирует спортсменов, проводит соревнования т.к. участники соревнований воспитанники д.домов , школ - интернатов не могут деньги за участие платить поэтому пока и не нужны ( судьям то надо платить , гири на соревнования нужны наградная атрибутика согласно правил соревновний ВФГС не предусмотрена...и т. д.) - все равно дети рано или поздно все дети вырастут перейдут на гири 16 кг и 24 кг и придут к Малкову Е.И выполнять разряды официально в акредитованной федерации, а не в какой то там шарашкиной конторе НО Фонд ( слова Малкова Е.И.)
11. Тренером юношеской сборной был ранее назначен МС Чемпион СССР Цепелев В.М. - за последние 6 лет ни кого не тренировал и даже не знает сколько у кого и кто тренирует детей .
12. Тренером детей был назначен Пайдоверов П.Е. ( которого обеспечил инвентарем и экипировал секцию Бронников С.А.) который занимается только своими воспитанниками.
13. Руководство КРО ОО ВФГС в протоколах соревнований исключает в графе тренера Броникова С.А. у спортсменов которые в карточке участника пишут тренера Бронникова С.А.
14. Оплата работы по судейству оставляет желать лучшего
15. На просьбы НО Фонд ФКС КО помощи в судействе при проведении массовых соревнований председатель КРО ОО ВФГС Сушинцев В.Н., и его заместитель Малков Е.И. давали немотивированные отказы , ссылаясь на то ,что соревнования проводимые НО Фонд ФГС КО не лигитимны, проводятся не по правилам ВФГС , на гирях не соответствующих правилам ВФГС ( 4 кг ,6,кг ,10 ,кг ,12 кг ,и т.д.),хотя сами проводят соревнования включая гири весом 6 ,8 ,12 кг в программу соревнований .
16. Качество Судейского корпуса КРО ОО ВФГС прошедшего Семинар ВФГС по факту работы обслуживания соревнований не соответствует присвоенным категориям ,спортсмены выходят на помосты с нарушением формы одежды ( пляжные шорты с боковыми карманами на коленях, в банданах , футболках разрисованных во всех стилях , в брюках и т.д. ).
Помосты не соответствуют требованиям и правилам соревнований ВФГС ,
Гири принадлежащие НО Фонд ФГС КО не прокрашены и не пронумерованы .
Судейство по отношению к участникам соревнований - предвзятое, основаннное на личностных отношениях "свой" - "чужой"
17. Сайт КРО ОО ВФГС не отражает фактического состояния проводимой работы по прошедшим соревнованиям и соответствия протоколов с фактическим участием спортсменов.

Пожелаем в 2013 году председателю КРО ОО ВФГС Сушинцеву В.Н., его заместителю Малкову Е.И. и "правлению " КРО ОО ВФГС дальнейшего плодотворного развития гиревого спорта в Кировской области .

Директор НО Фонд ФГС КО Бронников С.А.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе руководителей Региональных Федераций Киров
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2012, 21:15
Сообщения: 4
:lol: фгс ко: "На баннере рекламирующем Первенство России красовались выдающиеся гиревики -ветераны которые занимаюся гиревым спортом в Кировской области не более 3 лет , что бы быть размещенным на баннере "источник " сообщил - нужно было заплатить 5 000 рублей ."

Анекдот в тему: Чукча встречает двух американцев, и кричит им: "Американцы нищие, нищие американцы!!!". Американцы переглянулись удивленно смотрят на чукчу и отвечают: "Какие мы нищие, мы вот Аляску купили!!!". Чукча им в ответ: "Аляску купили, а на чукотку денег не хватило?"

P.S. Извините Бронников С.А., у Вас денег не хватило чтоб на баннере быть размещенным? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе руководителей Региональных Федераций Киров
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 01:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 08:49
Сообщения: 191
Откуда: г.Кирово-Чепецк
Да,уж..."Законов нет- кругом одни "понятия".Ох,довела нас воровская братия! "Братки"заполонили все вокруг,"В натуре" душат "братские" объятия". "Мерзавцы были, есть-увы- и будут.Всегда про мерзость вспомнят, не забудут.Как воздух мерзость требуется им,Коль нет ее- они ее добудут". "Ты прохиндей, мошенник, плут,И думаешь, что очень крут? Тебе при жизни это скажут, А после смерти проклянут". "Мир людской мне кажется юнцом С добрым и доверчивым лицом.Людям так легко в обман поверить И склониться перед подлецом!" "Унас украли совесть,гордость. Увы, все это уж не новость. А новость, что растят взамен Холуйство,развращенность, подлость". "Трудно против течения плыть. Трудно с собственным мнением жить. Но труднее всего просто правду, просто ПРАВДУ ВСЕГДА говорить". (бывший)

НЕ мною организовывалось Первенство России среди ветеранов , денег у меня хватает и на баннера по теме соревнований и на медали по спецзаказу по 800 руб / шт , и на экипировку костюмами ,футболками - сборной Кировской области в т.ч. и ветеранов , и на экипировку 25 секций гирями.
Не надо лезть в чужой карман- удел нищих ,утрировать , вопрос серьезный и касается имиджа , чести и достоинства настоящих ветеранов гиревого спорта Кировской области (МС Бачерикова В.И., МС Платунова В.В., МС Пешкичева А.Д., МС Могилева Н.,Пайдоверова П.Е. (71 год),Северюхиной О ) которые десятилетиями выступают за честь Региона и остались на задворках по самодурству Малкова Е.И. который разместил на баннере гиревиков - ветеранов без году- неделя выступающих на турнирах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о работе руководителей Региональных Федераций Киров
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 04:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 08:49
Сообщения: 191
Откуда: г.Кирово-Чепецк
На сайте КРО ВФГС в Новогоднем поздравлении : …конечно были и негативные моменты, например весной – Кубок ВС России памяти В.К. Пикалова, где как всегда «во всей красе» и с «хорошей» стороны показал себя Бронников С.А., но уже все давно к этому привыкли, и особо не удивились его поведению… Также негативом повеяло осенью – вновь обострился синдром зависти все у того же «всеми нами любимого» Бронникова С.А. Но как говорится: собака лает, караван идет…

Караван шел , и будет идти – когда вы плюете мне в спину – я иду впереди вас, поэтому кто лает люди видят .
Бронников приходит на соревнования проводимые КРО ВФГС без претензий .
Малков и Сушинцев приходят на соревнования проводимые НО ФОНД ФГС КО как надзиратели в Концлагере – им все должны , и все тут не так и не по правилам , только после перенимают положительный опыт и выдают за свое только в убогом виде( то гири украдут , то вывеску и т.д. попросите и так дадим – по договору во временное пользование как и во все другие секции.)

Весной 2012 года начальник физподготовки Феделального Управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия полковник Василенко В.Л. обратился ко мне за помощью провести Кубок ВС РФ памяти Генерала Пикалова В.К. в г Киров, аналогичный турнир памяти генерала Пикалова В.К. мы с Василенко В.Л. проводили на протяжении 3 – х лет ,без помощи КРО ОО ВФГС , в п.Марадыково Кировской области.
Я объяснил что проведение Кубка ВС РФ надо согласовывать с руководством ВФГС с Солодовым И.П и ответственным за гиревой спорт в ВС Шваневым В.Б. , со своей стороны могу бесплатно обеспечить соревнования ( гирями , помостами , баннерами, эл.табло, звуковое сопровождение , рабочих) , по вопросам судейства обращаться к региональному представителю ВФГС Сушинцеву , после встречи Василенко В.Л (специально приехавшим из г.Москва )с Сушинцевым, у Василенко В.Л. возник вопрос , все ли хорошо с головой у председателя КРО ВФГС .
Но соревнования – то надо проводить , Сушинцев с Малковым не могли договориться по «понятиям» с предоставлением зала в МЧС .
После просьбы Василенко , я обратился по телефону к начальнику МЧС РФ по Кировской области генерал-майору Ракову А.Г. и вопрос с залом был решен положительно , я оплатил аренду. Видимо мое меценатство , и как выяснилось позже со слов Малкова Е .И. что Я, Бронников еще и должен был оплатить работу судейской бригады КРО ОО ВФГС , поэтому и в новогоднем послании …. например весной – Кубок ВС России памяти В.К. Пикалова, где как всегда «во всей красе» и с «хорошей» стороны показал себя Бронников С.А.,


Осенний негатив , который так же упомянут в Новогоднем послании вызван тем,что Бронников собрал круглый стол с представителями Общественной палаты Кировской обл, депутатами Зак Собрания , УФСИН, МВД , представителями управления спорта Кировской области и г.Киров с целью разрешить существующие противоречия по вопросам рахзвития гиревого спорта в Кировской области .
Практически все 30 участников круглого стола пришли к мнению о правильности направления работы НО Фонд ФГСКО за исключением «отрицал» теряющих свой имидж Сушинцевым и Малковым , Сушинцев сказал что не нужны гири 4 кг , 6 кг ,8 кг ,10 кг ,14 кг, а нужны 12 кг 16 кг ,24 кг ,32 кг .
На вопрос а как же переходные веса для детей - ответ , пусть занимаются гантелями – большинство участников круглого стола « все поняли» Вова заговорился – имея высшее техническое образование…
После «осеннего обострения синдрома зависти» к работе Сушинцева и Малкова , Бронников на «обостренных чувствах» выигрывает гранд в 1 000 000 рублей участвуя в Программе Социально ориентированных некоммерческих организаций с выбранным направлением развитие массового гиревого спорта в подростковой среде подверженной негативному влиянию улицы .

Не понятно у кого какое обострение и у кого к кому зависть , когда нахожу инвестора на экипировку секций в Детские дома и школы – интернаты , исправительные колонии ( в т.ч. и те , 3 колонии( ИК № 6, ИК №11, ИК № 9) в которых отбывал наказание сын Малкова Е.И.) и т.д.

Как выразился Малков Е.И в последней беседе : … ты унизил мою честь и достоинство лидера гиревого спорта Кировской области , когда взял на контракт ЗМС Салахиева Фаниса ( так и было – по просьбе Солодова и Мишина в г.Бабаево на Новогоднем турнире Чемпионов , определил ему зарплату 10 000 рублей в месяц на 1 год), поэтому я тебе буду гадить ( ср…ть) всегда и во всем .

Удачи вам Евгений Игнатьевич и Владимир Сушинцев в развитии гиревого спорта Кировской области , удачи Вам в воспитании детей гиревиков на гирях 6 кг которые вам были проданы за 50 % .
Добра вам , здоровья , счастья с Новом 2013 году.


Вложения:
 города 12.06.09.1.JPG
города 12.06.09.1.JPG [ 1.07 Мб | Просмотров: 907 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
www.girevik-online.ru © Гиревик онлайн