Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Tasha
|
Заголовок сообщения: Приметы в гиревом спорте Добавлено: 19 апр 2011, 15:28 |
|
|
Поделитесь, есть ли у кого какие приметы? 1. Я выхожу на помост с левой ноги (рву потому что с левой руки)..)))))) 2. Никогда перед стартом не стираю напульсники (хотябы одна последняя трен. должна пройти в них)...))) Вот так..))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Girevik
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы в гиревом спорте Добавлено: 19 апр 2011, 16:03 |
|
|
ого.. я раньше об этом не задумывался, но: всегда одеваю чистые трусы, носки и футболку. Велосипедки, пояс и штангетки специально не готовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snickers
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы в гиревом спорте Добавлено: 19 апр 2011, 16:15 |
|
|
Все эти приметы - суеверия. С научной точки зрения они бессмысленны, с религиозной - греховны. Единственная примета для меня, являющаяся исключением: если на разминке в день соревнований гири кажутся легкими, то результат попрет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rissinka
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы в гиревом спорте Добавлено: 20 апр 2011, 06:55 |
|
|
Нет особых примет, с любой ноги иду, форма тоже может быть любой. Но вот только одни штангетки- я их не стираю, в них не тренируюсь, только выступаю (они мне даже на размер большие). Незнаю суеверие ли это, просто они у меня счастливые. Знаю некоторые спортсменки в одних и тех же носках выступают - они уже старенькие, дырявые: шитые перешитые, но только в них. Одна известная гиревичка строго в одних велосипедках выступает Вот такие предпочтения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEXA
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы в гиревом спорте Добавлено: 20 апр 2011, 20:21 |
|
|
Как сказал Snickers,это суеверия,и народ приметы эти придумывает от безделия,видать скучно жить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEXA
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы в гиревом спорте Добавлено: 20 апр 2011, 20:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы в гиревом спорте Добавлено: 21 апр 2011, 09:19 |
|
|
LEXA писал(а): Мне рекорды и без этого покорялись.... так что обойдусь...)))) Я к этому отношусь... как.... мммм забавные маленькие "бзики" и не более того...)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiridon
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы в гиревом спорте Добавлено: 23 апр 2011, 00:31 |
|
|
Еще когда гирями не занимался, ходил в зал железо потягать, так там "грех" был через штангу переступить, вот и сейчас стараюсь гирьки не переступать)) А на соревнования стараюсь настроится больше морально,психологически, ну и чистая форма - это само сабой))) Ну ладно выложу все на чистоту, я иногда с ними еще и разговариваю)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zealman
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы в гиревом спорте Добавлено: 13 авг 2012, 15:08 |
|
|
Snickers писал(а): Все эти приметы - суеверия. С научной точки зрения они бессмысленны, с религиозной - греховны. Единственная примета для меня, являющаяся исключением: если на разминке в день соревнований гири кажутся легкими, то результат попрет! С тобой согласен на счет суеверия! На счет разминки не согласен, у меня бывало что кажется они емаааа тяжелые, а когда на помост выйдешь хорошо идут)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zealman
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы в гиревом спорте Добавлено: 13 авг 2012, 15:10 |
|
|
Spiridon писал(а): Еще когда гирями не занимался, ходил в зал железо потягать, так там "грех" был через штангу переступить, вот и сейчас стараюсь гирьки не переступать)) А на соревнования стараюсь настроится больше морально,психологически, ну и чистая форма - это само сабой))) Ну ладно выложу все на чистоту, я иногда с ними еще и разговариваю))) Я в суеверия не верю, и через штангу и гири перешагиваю, когда не прет гири пинаю, ремень бросаю ^_^
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zealman
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы в гиревом спорте Добавлено: 13 авг 2012, 15:15 |
|
|
У меня каких-то примет нету, есть только кое-какие соображения. Не совокупляться за неделю до соревнований, за 4 дня до соревнований по толкать 32 кг 3 минуты, форма в которой буду выступать должен потренироваться хотя один раз! В чистой форме испытываю небольшой дискомфорт. Немного воды по пить перед выступлением, легче дышать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|