Главная SportAccord convention 2019


SportAccord convention 2019

SportAccord convention 2019

5-10 мая в австралийском Квинсланде в городе Голд Коаст прошло одно из самых крупных мультиспортивных мероприятий – SportAccord convention. В рамках его проходят различные форумы, совещания и большая выставка, представляющая основном международные федерации по различным видам спорта. На это мероприятие была отправлена и делегация от Международного  союза гиревого спорта (МСГС / IUKL)  в Составе: Валентин Егоров (Россия), Ронда Глик (США), Шерил Шнайдер (Австралия), Шенон Пигдон (Австралия). Участие в мероприятии стало возможным благодаря членству МСГС в GAISF (Global Association of International Sports Federation), которая работает в кооперации с МОК. В процессе конвенции был сделан доклад о деятельности МСГС (как члена GAISF) и предварительно получено положительное решение о продлении членства. 

На выставочной части конвенции интерес к стенду гиревого спорта был довольно велик, многие отмечали «непохожесть» нашего вида на другие и прикладную функциональность. Среди посетителей стенда был Президент МОК – Томас Бах и 8й генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. 

Дальнейшая важная задача МСГС – получение государственной аккредитации всеми национальными федерациями, принимающими участие в международных соревнованиях по гиревому спорту.

Обновлено ( 15.05.2019 12:28 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Всероссийская федерация гиревого спорта (ВФГС)
ВФГС

Международный союз гиревого спорта (МСГС)
МСГС

Тулбар гиревика
Тулбар
Гиревика

RSS-лента новостей гиревого спорта
RSS
лента

Вход

Спортивное питание 'Завтрак гиревика'

Случайная личность


Штангетки SportOn
Интернет-магазин Мастер силы - Тренажеры, оборудование, экипировка
Страхование спортсменов

Голосование

Кто посещает наш сайт? Выберите к какой категории Вы относитесь.
 


Учебное пособие по гиревому спорту с компакт диском

гиревой спорт на ГИРЕВИК-ОНЛАЙН.РУ Гиревой спорт - силовой вид спорта. Спортсмены соревнуются в поднятии гирь. Проводятся соревнования в классическом двоеборье (толчок и рывок) и в толчке длинным циклом. На выполнение каждого упражнения спортсменам отводится по 10 минут.

Следуй за нами на Twitter